[Решено] Ошибка в admin/view/template/module/mega_filter.tpl

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем kwakin, 24 май 2016.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. kwakin

    kwakin

    Регистрация:
    29 апр 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Доброе время суток.
    ocstore 15512
    шаб ava store v4.2
    модуль mega filter pro 1.3.0.4
    потом накатил Mega Filter PLUS v1.1.9
    потом русик добавил
    и вот такая ошибка вылезла
    ------------
    Notice: Undefined variable: entry_display_options_as in /home/boxshowr/public_html/admin/view/template/module/mega_filter.tpl on line 358
    ----------
    как исправить
    вот 358 строка
    Код:
    .append('<td><?php echo $entry_display_options_as; ?></td>')
    Спасибо

    ни кто не понимает что за ошибка ?
     
    Lasted edited by : 27 май 2016
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Что это за ошибка и понимать нечего, в ней самой всё указано: переменная $entry_display_options_as не определена. А понять почему она не определена из текущей информации невозможно.
    Выложите контроллер от этого файла, он должен быть в /admin/controller/module/
     
  3. kwakin

    kwakin

    Регистрация:
    29 апр 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    • Код необходимо выкладывать в посте, а не на файлообменники.
     
    Lasted edited by : 28 май 2016
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Ну, эта переменная вообще не объявляется здесь. Судя по названию, это текст для какого-то поля настроек.
    Чтоб особо не закапываться, просто добавьте третей строкой в метод _init это:
    PHP:
    $this->data['entry_display_options_as'] = $this->language->get('entry_display_options_as')
     
  5. ixion

    ixion

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    75
    вы случайно не делали бекап/восстановление БД средствами Opencarta? после такой операции MF начинает выдавать такие ошибки.
     
  6. kwakin

    kwakin

    Регистрация:
    29 апр 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    а может быть это русик не полный ?

    я разобрался
    оказывается это русик не полный
     
    Lasted edited by : 4 июн 2016
Статус темы:
Закрыта.