[Решено] Ошибка в OpenCart шаблоне

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем broker, 20 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. broker

    broker

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    13
    Вообщем, есть шаблон Perfectum. Установил все строго по инструкции.По версии подходит... После всей установки вверху вести непонятная ошибка и путь где ошибка. Я залез. Так нечего и не понял. Вот собственно скрин: вверху смотрите ошибку: [​IMG]
     
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    Не объявленная переменная.
    Ее нужно объявить в файле catalog/controller/common/header.php
     
  3. broker

    broker

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    13
    Я не профи в коде=))) Но что там надо прописать и именно где не подскажете?
     
  4. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    )) Сударь.. Если бы это был дефолтный шаблон, то подсказал бы.. А так я понятия не имею, что это за переменная и какие данные она должна выводить..
    Но если по делу..
    Так объявляется текст $this->data['text_home'] = $this->language->get('text_home');
    Так объявляется ссылка $this->data['home'] = $this->url->link('common/home');
    Можно объявить примерно так $this->data['reward'] = $product_info['reward'];
    или вот так if (isset($this->request->get['tag'])) {$url .= '&tag=' . $this->request->get['tag'];}


    Все зависит для чего эта переменная..
    Если она не нужна, то заходим в файл, в котором указана ошибка, находим строку 93 и комментируем или удаляем эту переменную)
     
    broker нравится это.
  5. broker

    broker

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    13

    И еще вопрос задать можно??? В каком файле редактируется ссылка на лого??? Я просто на логотип нажимаю должна быть по идее такая ссылка http://site.ru/ а у меня вот такая http://site.ru/index.php?route=common/home как сделать чтобы было так http://site.ru/ ?
     
  6. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    560
    broker нравится это.
  7. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    broker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.