Ошибка после переноса сайта на хост

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ss13, 17 фев 2013.

  1. ss13

    ss13

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Доброй ночи.
    Перенесла сайт на хостинг , но возникает такая ошибка при набое адреса сайта в браузере. Подскажите где искать этот файл и как исправить ? Роюсь уже час ,не могу понять. Пожалуйста подробнее, я первый раз все делаю.

    Warning: require_once(Z:\home\vedrod_1/public_html/system/startup.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/vedrod/public_html/marina/index.php on line 19

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'Z:\home\vedrod_1/public_html/system/startup.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/vedrod/public_html/marina/index.php on line 19
     
  2. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    У вас путь до файла остался прежним Z:\home\vedrod_1/public_html/system/startup.php попробуйте его изменить.
     
  3. ss13

    ss13

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Я это поняла,но не могу найти его в cPanel и как там его менять? Или все можно делать через тотал коммандер? Там тоже смотрю.....и не могу найти файл этот.
    Подскажите где и скать и как менять. Z - у меня локальный
     
  4. beak

    beak

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    43
    Посмотри файлик config.php в корне (это судя по всему здесь- home/vedrod/public_html/marina/) Это конфигурационный файл для витрины. В нем скорее всего старые пути. Их и нужно заменить на актуальные, т.е. те что на хостинге. И про данные новой базы данных не забудь, там же. Если все удачно, иди в home/vedrod/public_html/marina/admin/config.php и сделай то же самое. Это конфиг для админмодуля.
     
  5. ss13

    ss13

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Посмотрите пожалуйста, вот этот файл...но в нем я все меняла и все правильно стоит ??? И если это 19 строка,как в ошибке-то в ней все правильно.

    // HTTP
    define('HTTP_SERVER', 'http://vedroduhov.ru/');
    define('HTTP_IMAGE', 'http://vedroduhov.ru/image/');
    define('HTTP_ADMIN', 'http://vedroduhov.ru/admin/');

    // HTTPS
    define('HTTPS_SERVER', 'http://vedroduhov.ru/');
    define('HTTPS_IMAGE', 'http://vedroduhov.ru/image/');

    // DIR
    define('DIR_APPLICATION', 'Z:\home\vedrod_1/public_html/catalog/');
    define('DIR_SYSTEM', 'Z:\home\vedrod_1/public_html/system/');
    define('DIR_DATABASE', 'Z:\home\vedrod_1/public_html/system/database/');
    define('DIR_LANGUAGE', 'Z:\home\vedrod_1/public_html/catalog/language/');
    define('DIR_TEMPLATE', 'Z:\home\vedrod_1/public_html/catalog/view/theme/');
    define('DIR_CONFIG', 'Z:\home\vedrod_1/public_html/system/config/');
    define('DIR_IMAGE', 'Z:\home\vedrod_1/public_html/image/');
    define('DIR_CACHE', 'Z:\home\vedrod_1/public_html/system/cache/');
    define('DIR_DOWNLOAD', 'Z:\home\vedrod_1/public_html/download/');
    define('DIR_LOGS', 'Z:\home\vedrod_1/public_html/system/logs/');

    // DB
    define('DB_DRIVER', 'mysql');
    define('DB_HOSTNAME', 'localhost');
    define('DB_USERNAME', 'vedrod_user');
    define('DB_PASSWORD', 'pass');
    define('DB_DATABASE', 'vedrod_1');
    define('DB_PREFIX', '');
    ?>
     
  6. beak

    beak

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    43
    Фрагмент "Z:\home\vedrod_1/public_html/" во всех строках где он есть, замени на "/home/vedrod/public_html/marina/" И данные базы данных введи те что на хостинге. Только не публикуй их здесь :wink:
     
  7. ss13

    ss13

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Спасибо за подсказку. Все сделала как вы сказали...ничего не поменялось ???
     
  8. beak

    beak

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    43
    В личку брось свой скайп, помогу настроить
     
  9. ss13

    ss13

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    а через тайм вьювер можете?
     
  10. beak

    beak

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    43
    ок, бросай имя
     
    ss13 нравится это.
  11. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    предполагаю что стоит vqmod, если да то проинсталируйте заново на этом хосте. запустите сайт.ру/vqmod/install
     
  12. ss13

    ss13

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Спасибо всем. Очень помог решить проблемму beak.
    Ему отдельное человеческое спасибо.
    vqmod тоже мешал.
     
    beak нравится это.