[Помогите] Переделать шаблон shoppica 2 для сборки maxystore

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем fob, 12 ноя 2012.

  1. fob

    fob

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Хочу переделать шаблон shoppica 2 для сборки maxystore, так чтобы он как в стандартном шаблоне в шапке выводил адрес, email и телефон. Еще неплохо бы автопоиск включить. Может кто то для себя делал?
     
  2. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    87
    на сайте maxystore есть тема Алгоритм адаптации шаблонов с MaxyStore 1.5.3.1 на MaxyStore 1.5.4.1.
    В самом первом пункте 1.
    1. Откройте файл:
    catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl
    Еще чуть ниже найдите код:
    PHP:
    <div id="welcome">    <?php if (!$logged) { ?>    <?php echo $text_welcome?>    <?php } else { ?>    <?php echo $text_logged?>    <?php ?>  </div>
    после него добавить следующий код:
    PHP:
    <div id="address-data">    <?php if (($this->config->get('config_display_address') == 1) || ($this->config->get('config_display_telephone') == 1) || ($this->config->get('config_display_fax') == 1) || ($this->config->get('config_display_email') == 1)) { ?>        <div class="address-data-header"><?php echo $address_data?></div>    <?php ?>    <?php if ($this->config->get('config_display_address') == 1) { ?>        <?php echo $address?><br />    <?php ?>    <?php if ($this->config->get('config_display_telephone') == 1) { ?>        <b><i><?php echo $text_telephone?></i></b>        <?php echo $telephone?>    <?php ?>    <?php if ($this->config->get('config_display_fax') == 1) { ?>        <b><i><?php echo $text_fax?></i></b>        <?php echo $fax?>    <?php ?>    <?php if ($this->config->get('config_display_email') == 1) { ?>        <br /><b><i><?php echo $text_email?></i></b>        <?php echo $email?>    <?php ?>  </div>
     
    fob нравится это.
  3. fob

    fob

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Вставил после
    Код:
    <?php $tbSlot->stop(); ?>
    Но никак не могу разобраться c CSS шапка расплывается :help:
     
  4. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    87
    зайди на сайт там в конце есть css от туда возьми блок отвечающий за вывод реквизитов но всервно нужно подогнать под свою шапку.
     
  5. fob

    fob

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    вот тут пока затык, проще блоком вывести в колонке где нибудь
     
  6. Azazel

    Azazel

    Регистрация:
    25 ноя 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Скажите подойдёт ли это изменения для осторе 1.5.3.1, пробую сделать как вы описали ничего не меняется в шапке!? :banghead: