[Помогите] Перенести товар из 1.5.3.1 в 1.5.5.1

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем VeryGood, 19 авг 2013.

  1. VeryGood

    VeryGood

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    54
    Подскажите, пожалуйста, как можно перенести товар из Opencart 1.5.3.1 в Opencart 1.5.5.1?
    Вручную это делать нереально, так как в базе около 300к товара (+ опции).
    Может быть можно отдельные таблицы из базы перенести? Или есть уже готовое решение?
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    Если нет готово решения, то можно - нужно писать скрипт с переносом. просто забирать все товары со сторой таблицы и тыкать в новую + добавлять новые или удалять старые поля.
     
  3. ergoline

    ergoline

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    22
    я переносил (конечно меньше позиций) вроде всего 5-6 изменений - столбики таблиц - в цсв чуть в другие места перенесли.
    а вот, то что я не решил - так это перенос покупателей - затерялись где то.
     
  4. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Ну, в 5.1 так много изменений в юзерам? Просто вставьте голым sql-запросом поля которые затрагивают юзеров, не?
     
  5. kriptograff

    kriptograff

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    76
    как вариант

    ставим нужную версию соответственно версии скрипта магазина, затем делаем экспорт с обоих сайтов, потом открываем полученные файлы и заполняем по образцу для версии 1.5.5.1. После этого импортируем полученный файл, и закидываем картинки в папку, аналогично как в магазине "донора"
    З.Ы. при таком обьеме может быть требователен к хостингу, поэтому сразу 1.5.5.1 рекомендовал бы ставить на локальный сервер