[Помогите] Перестали работать внутренние ссылки на сайте

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем avtostopshik, 28 июл 2014.

  1. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    13
    Сегодня целый день занимался прописыванием размеров изображений в различных файлах, и вот вечером обнаружил, что почему-то перестали работать все внутренние ссылки на сайте- они просто не реагируют, если я на них нажимаю. Помогите пожалуйста найти причину. Сайт - http://taidar.ru/
    Движок - ocStore 1.5.5.1.2
    В других браузерах сайт был открыт "со вчерашнего дня", и там всё работает как положено. В одном браузере почистил кэш, и тоже ссылки перестали работать.
    Пробовал делать откат тех файлов, в которые сегодня вносил изменения- не помогло.
     
    Последнее редактирование: 28 июл 2014
  2. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    У вас явно ЧПУ не отрабатывает, попробуйте для начала отключить и посмотреть на работоспособность, если ссылки оживлятся, значит капайте в том направлении
     
  3. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    13
    Попробовал отключить чпу - не помогло. Ссылки хоть и стали не ЧПУ, но так и не заработали.
     
  4. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    хм, ну я смотрю сейчас на ваш сайт, ссылке как были чпушные так и есть
     
  5. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    13
    Так я назад уже вернул. Сейчас опять отключу, можете посмотреть.
     
  6. AnOcToJI

    AnOcToJI

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    186
    у меня вообще ад на вашем сайте происходит с лисы... правая кнопка мыши работает через тройное нажатие, да чпу явно не причём, я даже понять лично не могу, у вас так много скриптов на сайте что хрен его знает, хотя и в скриптах я не уверен, но больше всего раздражает постоянно пишущийся тайтл....
     
  7. avtostopshik

    avtostopshik

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    13
    С лисы у меня пкм нормально работает, как и в других браузерах. Так то скрипты всё это время работали, не конфликтовали, и сайт работал как надо. Так и не понятно, что изменилось...
    --- Добавлено, 28 июл 2014 ---
    Нашёл причину- оказалось всё дело в файле jquery-1.7.1.min.js который я скачал отсюда https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js
    Странно, что несмотря на то что это не левое хранилище файлов, а проблемы этот скрипт всё же вызвал.
    Взял скрипт с одной из резервных копий сайта, и пока всё в порядке. Тем не менее, чем именно не понравился сайту гугловский файл, я так и не понял.
     
    Последнее редактирование: 28 июл 2014