[Помогите] Подборочка проблем)

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем dofus, 11 янв 2014.

  1. dofus

    dofus

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    13
    Ребята, есть несколько небольших проблемм, которых я не знаю решение)))
    По порядку:
    1. При попытке добавить товар в корзину с невыбранной обязательной опцией( размер например) выскакивает ошибка "Поле размер должно быть заполнено" - вопрос ,,Где менять этот текст?,, Все перерыл, так и не нашел
    2. Ниже будет ссылка, а сейчас описание проблемы: Если с главной выбирать бренд (производителя) то переходит на страницу, но там нет изображения этого производителя, а если из категорий в фильтре выбрать этого производителя, то изображение есть
    ПРИМЕР:
    так не работает
    так работает
    3. В любой категории если перейти на вторую страницу, то пропадает название товара
    Сайт тот же адресс -
    4. Как сделать, что бы звезды рейтинга были под товаром в категориях?
    5. Вверху категории есть сортировка ,,количество товаров на страницу,, Как указать свои числа?
     
  2. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    1- в файле языка
    2 -в контроллере добавить картинку
    4 - отредактировать файл шаблона
    5 - в контроллере
     
  3. dofus

    dofus

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    13
    Это ясно все, а подробнее ?
    Файл языка перерыл все их, в каком именно незнаю и так не нашел
    Короче по подробнее пожалуйста по всем вопросам)
     
  4. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    по первому вопросу - используйте поиск по папке, я использую прямо в дримвивере - поиск по файлам и папкам вещь полезная, которая много и часто нужна, это надо освоить.
    по второму не вкурил
    третий вопрос это чисто верстка - не интересно
    по пятому, в контроллере категории конечно же. каталог/контроллер/продукт/категория, там есть строчка типа $limits = array_unique(array($this->config->get('config_catalog_limit'), 25, 50, 75, 100)); вот как бы ее и редактировать.
     
    dofus нравится это.
  5. dofus

    dofus

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    13
    Спасибо, по второму если подробнее то. В админке создаются производители и каждому из них присваевается изображение. Если с главной выбрать производителя, то изображение не выводиться, а если выбрать производителя в категории то все норм. Или ты не вкурил как это решается?=)
     
  6. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    да, я там со ссылками затупил, но скорее не я, просто по ссылкам явно видны страницы разного плана - во втором случае страница категории с параметрами сортировки фильтра по производителю просто. Не могу вспомнить, а соответственно найти, на каком-то форуме решали этот вопрос, суть в том, что там в шаблоне и контроллере вообще не предусмотрен вывод иконки производителя (почему-то), его надо получить в контроллере по примеру категории с резайзом, ну и вывести.
     
  7. dofus

    dofus

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    13
    По первому посту поиск не помог, пробовал через total comander
    --- Добавлено, 12 янв 2014 ---
    Пока что ни с чем не справился, мб кто поможет ещё?
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2014