Подскажите модуль или HTML разметку

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем psyflora, 14 дек 2014.

  1. psyflora

    psyflora

    Регистрация:
    28 июн 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Подскажите как сделать такие кнопки ? http://s019.radikal.ru/i619/1412/f6/31393b0a869f.jpg Или с помощью модуля или.... (Если это сложно готов отблагодарить материально)
     
  2. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    Тебе нужно нарисовать, или где-то/вместо чего-то вставить?
    Если нарисовать, то почему бы не подобрать исходник и подогнать?
     
    Последнее редактирование: 15 дек 2014
  3. psyflora

    psyflora

    Регистрация:
    28 июн 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Мне нужно подобие как на скриншоте нарисовать
     
  4. ostrun

    ostrun

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    37
    могу сделать... напишите в личные сообщения какие кнопки вам надо и какого размера.
     
  5. psyflora

    psyflora

    Регистрация:
    28 июн 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Не разобрался как писать в лс. мне нужны иконки с подписями и что бы они располагались горизонтально иконки http://fortawesome.github.io/Font-Awesome/icons/ пример http://www.condom-shop.ru/ (прошу прощения за тематику) на подобие 4 иконки и идентичное описание.
    )
     
  6. ostrun

    ostrun

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    37
    Я нарисую, но если вы хотите их вставлять в шапке то придется вам прописывать стили в CSS или искать модуль, чтобы их разместить. Объяснять как это сделать очень долго, да и не в ветке это делать так как можно бан получить или предупреждение.
    К примеру можно сделать так(прописываете в стилях CSS):
    #dostavka {
    width:58px;
    height:75px;
    background-image:url("/image/ваша_кнопка.gif");
    position: absolute;
    top: 14px;
    left: 440px;
    }
    Затем добавляете в файл header.tpl созданный стиль:
    <div id="dostavka"></div>

    И так надо будет сделать для каждой иконки, причем делать со сдвигам вправо или влево + добавить текст или как вариант написать текст на самом изображении, но это немного кощунство :smile:. Ах да... там еще при наведении на картинку она меняется поэтому в стилях надо будет два изображения и задать класс для появления новой картинки при наведении.
    В итоге короче получится что-то вроде этого:
    Добавить в стили:
    #dostavka {
    width:58px;
    height:75px;
    position: absolute;
    top: 14px;
    left: 440px;
    }
    Добавить в header tpl:
    <div id="dostavka"><img onmouseover="this.src='image/светлое_изображение.png';" onmouseout="this.src='image/темное_изображение.png';" border="0" alt="" src="image/темное_изображение.png" ></div>

    P.S. Как-то вот так надо сделать, если я не прав то поправьте или может кто знает как проще это сделать.
     
    Последнее редактирование: 15 дек 2014
    psyflora нравится это.
  7. psyflora

    psyflora

    Регистрация:
    28 июн 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    А спасибо большое буду пытаться