[Помогите] Поменять название темы

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем winner7, 17 авг 2013.

  1. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    Привет всем!
    Пытаюсь поменять название темы (чтобы в исходном коде было не узнать, что за тема используется).
    Делаю так: запускаю тотал коммандер, в поиске задаю название темы. В найденных файлах меняю название темы на произвольное. Сохраняю, проверяю на всякий случай еще раз поиском, файлы, где встречается исходное название темы не находит. НО. закачиваю файлы на хостинг, установка выдает ошибки, шаблон не устанавливается. Что я делаю не так? Может есть мануал по смене названия темы?
     
  2. blessed

    blessed

    Регистрация:
    29 апр 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    6
    пути к подключаемым стилям и т.д в header.tpl не забываем менять=)
     
  3. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    Я обычно меняю во всех файлах название шаблона, пример:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/fashion_store/stylesheet/stylesheet.css" />
    меняю на:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/theme/<?php echo $this->config->get('config_template'); ?>/stylesheet/stylesheet.css" />
    Заменив название темы, на этот код, во всех файлах шаблона, можно папку с темой менять на любой и не париться с теми проблемами, которые возникают...
     
    winner7 нравится это.
  4. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    Расскажите, пожалуйста, немного подробнее, в каких конкретно файлах надо менять?
     
  5. Veles

    Veles

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    141
    Зачем истеришь? У тебя ж не все 608 файлов имеют отношение к настройкам самого шаблона, большая часть картинки.
    А по теме: копируешь папку с шаблоном fashion_store к себе на комп, открываешь эту папку Total Commander ом , меню инструменты, поиск файлов, ставим галочку напротив опции "с текстом" и вписываем туда fashion_store
    далее появится список с файлами где есть этот текст, жмём "файлы на панель", затем по очереди в каждом файле меняешь fashion_store на <?php echo $this->config->get('config_template'); ?>
    Либо ещё проще, берёшь программу Text Replacer и меняешь всё пакетно.
     
    kabasik007 и winner7 нравится это.
  6. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    Я так и делаю, открываю эту папку Total Commander ом , меню инструменты, поиск файлов, ставим галочку напротив опции "с текстом" и вписываем туда fashion_store
    далее появится список с файлами где есть этот текст, жмём "файлы на панель". В нотпаде пакетно в каждом файле меняю fashion_store на my_shablon и нифига не работает...

    Объясните, пожалуйста, в фишка, если менять на <?php echo $this->config->get('config_template'); ?> ?
     
  7. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    winner7, <?php echo $this->config->get('config_template'); ?> ? показывает название темы из конфигурации установленная в админке
     
    winner7 нравится это.
  8. Veles

    Veles

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    141
    у тебя опечатка, не товара, а темы.

    winner7 кэш чистил? в чём проявляется "нифига не работает"? Запусти фаербаг и посмотри какие пути остались прежними.
     
    winner7 нравится это.
  9. Veles

    Veles

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    141
    Правильнее на мой взгляд будет именно название прописывать, а не этот пхп код. Серверу не надо будет лишние команды выполнять. А вот если бы ты постоянно менял название этой темы, то для универсальности правильнее было бы прописать пхп кодом, как я понимаю.
     
    winner7 нравится это.
  10. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    Как там смотреть пути?
     
  11. saxum2010

    saxum2010

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    34
    что за ошибки пишет, там и смотреть надо.
     
  12. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    saxum2010, с моим кодом не может быть ошибок!
     
  13. saxum2010

    saxum2010

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    34
    asusdemo, я процетировал winner7 а не Вас, если у winner7 так и неполучилось переименовать тему то он видимо где то пропустил замену или ошибся, и ошибка на экране либо в лог файле укажут на это место