Помогите! Установка сразу двух горизонтальных меню.

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Neezlex, 12 июн 2015.

  1. Neezlex

    Neezlex

    Регистрация:
    27 апр 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ребята, всю голову сломал [​IMG] .

    Разрабатываю своему магазину сайт - www.мебель-в-волгограде.рф

    Для меню использую очень удобный модуль Advanced Top Menu.

    Хочу сразу под основным меню второй строкой пустить такое же меню, только уже с другими пунктами - доставка, сборка, адреса магазинов и т.д.


    Если просто добавлять новые пункты в существующем модуле меню, он выстраивает эти пункты в строку с остальными...

    Никак не соображу, как можно сделать этот перенос на другую строку.

    Помогите, пожалуйста [​IMG]
     
  2. tiqtoq

    tiqtoq

    Регистрация:
    10 сен 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Я так и не разобрался как такое сделать, пришлось прибегнуть к JQuery
     
  3. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    Как вариант сделать дубль модуля и расположить его под первым
     
  4. tiqtoq

    tiqtoq

    Регистрация:
    10 сен 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Нельзя так. С базы будут вытягивать одинаковые пункты меню.

    2Neezlex, покажите сайт возможно я мог бы помочь вам с пунктами меню. По сути в вашей задаче нужно просто правильно отредактировать верстку.
     
  5. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    Дубль подразумевается не просто скопировать в другую папку, а и пробежаться по модулю и поменять таблицы и названия классов.