[Помогите] Помогите отключить автогенерацию урл в paladin seo manager

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем antonfox, 2 фев 2015.

  1. antonfox

    antonfox

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    9
    Установлен опенкарт 1.5.6.4 на него установлен paladin seo manager 3.8.0. Проблема этого модуля заключается в том, что он перезаписывает заполненные чпу ссылки. Получается что если изменить название категории или товару у него автоматически изменяется ссылка, а это значит что товары или категория может выпасть из поисковых систем. Я считаю это огромный баг в этом модуле. Нашел решение на другом форуме http://www.nulled.cc/threads/252851/page-6#post-2309963 , но почему то это решение не работает в моем случае, хотя на другой версии (1.5.4.1) это помогло решить проблему. Кто с этим сталкивался и знает решение? Я переискал уже все форумы ничего другого найти не смог.
     
  2. antonfox

    antonfox

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    9
    Неужели больше не у кого не было этой проблемы?
     
  3. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    267
    Честно-говоря я и не замечал этой мерзости, попробовал провернуть предложенную манипуляцию с нулледа - не помогло. Присоединяюсь к вопросу, странная и непонятно зачем сделанная функция
     
  4. antonfox

    antonfox

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    9
    У меня проблема оказалась в language_id. Рекомендация с нулледа помогла после того как для всех элементов изменил language_id. Почему то модуль перестал делать обновление url_alias только после изменений языков и то только для одного языка. Для нескольких так и не получилось сделать. Так что если кто то знает решение напишите. Версия 3.8.0. Может на новых это уже решили, кто пробовал?
     
    cereberlum нравится это.
  5. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    267
    А можно подробнее, о каких элементах речь? я так понимаю в базе, у меня один язык, так что пока такое решение устроит.
     
  6. antonfox

    antonfox

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    9
    Сорри за задержку. Изменил language_id для товаров, категорий, инф. страниц. Дело в том что у меня база данных переносилась с одного сайта на другой. И после переноса значения language_id остались с старого сайта. Я поменял на то значение которое было по умолчанию на новом сайте и начало работать нормально (без автозамены). Но это все только с измененным /system/config/ssb-library/admin/generators/gen_urls.php.