Помогите с настройками модуля Seo Pack Pro.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Dean Winchester, 22 янв 2014.

  1. Dean Winchester

    Dean Winchester

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Ставил модуль Seo Pack Pro.
    Но никаких изменений модуль не произвел :( Может я что то не так сделал? Кто может мне помочь?
    Вот алгоритм того, что я сделал.
    Ставил на Ocstore 1.5.5.5.1 - удалил расширение txt в файле htaccess.txt - установил сам модуль - в настройках вкл ЧПУ.
     
  2. eric

    eric

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    13
    Под админом - в меню каталог появляется меню SEO -> SEO Pack, вот там и надо генерировать урлы, кейворды и проче сео.
     
  3. Dean Winchester

    Dean Winchester

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    То есть, где-то тут? [​IMG]
     
  4. Volsky

    Volsky

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    Установи vqmod для того чтобы полностью все работало, а то может не отображать необходимый модуль в каталоге.
     
    eric нравится это.
  5. eric

    eric

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    13
    Ну да, в Каталог должно быть новое подменю SEO:
    [​IMG]
    --- Добавлено, 22 янв 2014 ---
    Логично, я как-то даже не подумал что у автора его может просто не быть.
     
  6. Dean Winchester

    Dean Winchester

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    в папке vqmod все лишь два файла seo-url и cache, ну их я закинул в корень
     
  7. eric

    eric

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    13
    Ну это значит что vqmod не поставлен. Его нужно скачать отсюда - например и установить. И тогда уже файлы SEO Pack перезалить.
     
  8. Dean Winchester

    Dean Winchester

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Можно подробнее скачал последнюю версию закинул все файлы в папку vqmod, который находиться сайт/www/vqmod, а как дальше установить?
     
  9. eric

    eric

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    13
    Вручную набрать адрессайта.цом/vqmod/install, он выдаст сообщение что все в порядке. Потом найти и скачать VQMod Manager, который добавляется в меню в админке - там будет видно что стоит модулей и в целом дает возможность управлять всем. Ну и потом уже закинуть еще раз SEO Pack (там три папки - admin, catalog, vqmod) в корневую сайта. И тогда все должно появится - в том числе меню SEO, упомянутое выше.
     
  10. Volsky

    Volsky

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    Вот тебе ссылка на всякий случай

    И все должно заработать
     
  11. Dean Winchester

    Dean Winchester

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Так vqmod установил, скачал vqmod менеджер для последней версии тоже установил, перезалил все папки SEO Pack Pro, но раздел seo не появился, а появился text clear cache [​IMG]
     
  12. eric

    eric

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    13
    Убедись, что в папке vqmod/xml лежат все файлы из SeoPack/vqmod/xml. Их там примерно 15 штук разных.
     
  13. Volsky

    Volsky

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    Проблема в том что clear cache соверщенно другой модуль ты смотрел в категории сео вкладку? Если нет, возможно ты установил не сео пак, а обновление или еще чтото.
     
  14. eric

    eric

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    13
    Да, это похоже не SEO Pack, а какой-то одиноименный модуль.
     
  15. Dean Winchester

    Dean Winchester

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
  16. eric

    eric

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    13
    Судя по производителю и по появившейся в меню кнопке Clean cache (text_clean_cache) - вот это - что не есть сео модуль, а чистка от сео ссылок.
     
  17. Dean Winchester

    Dean Winchester

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Могу скинуть вам модуль и вы посмотрите
     
  18. eric

    eric

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    13
  19. Dean Winchester

    Dean Winchester

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
  20. eric

    eric

    Регистрация:
    5 дек 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    13
    Ok. Это SEO Pack от MarketingSG. У него появляется не меню в админке, а есть свой модуль.
    Идите в Дополнения - Модули. Найдите там его и установите. И потом уже все настройки внутри модуля.