Помогите с шаблоном Pavtheme

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Yarmert, 8 дек 2014.

  1. Yarmert

    Yarmert

    Регистрация:
    4 дек 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Я зеленый еще, не могу понять как установить этот шаблон, впринципи не могу установить не один шаблон ( москва тоже не сначала строилась). Вот инструкция, дальше видео есть вроде понятно:
    The Quickstart Package consists on a complete Opencart! + Template + Various Extensions + Sample Content, excellent for beginner users to explore back-end settings and sample content. Installing the Quickstart is just like installing Opencart!, but you will have the full demo of the theme on your server. Once your environment is ready, follow this quick guide:
    ◾ Localhost only: create a new folder in the htdocs folder for Xampp (www folder for Wamp). Example: mywebsite
    ◾ Unpack all files and folders of the Template Package file and open the Quickstart folder.
    ◾ Copy the content (all files and folders) of the Quickstart folder into this newly created folder (htdocs folder for Xampp / www folder for Wamp) or upload them into your sub-domain folder on your live site.
    ◾ Open your favorite browser and type in the address bar localhost/mywebsite for localhost or sub-domain.my-live-site.com for your live site sub-domain, then hit Enter.
    ◾ Watch this video tutorial on how to install Opencart

    Помогите плиз!
    --- Добавлено, 8 дек 2014 ---
    Ребята плиз! весь интернет ископал ничего не могу найти!!
    --- Добавлено, 9 дек 2014 ---
    http://all-themes.ru/3618-pav-digital-store-themeforest-responsive-opencart-themehtml Вот ссылка на шаблон
     
  2. marine

    marine

    Регистрация:
    15 ноя 2014
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    226
    Quick start не можешь установить?

    находишь в папке с шаблоном архив pav_digitalstore_quickstart

    загружаешь его на хостинг, распаковываешь

    следуешь инструкции http://site-card.pp.ua/internet-magazin-na-opencart-shag-pervyj/

    если совсем все плохо, пиши
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2014
  3. Yarmert

    Yarmert

    Регистрация:
    4 дек 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Скачивал здесь :http://freeams.ru/cms/opencart/temp...ovyih-tem-dlya-opencart-iyul-avgust-2014.html, Проблема установил его отдельно, решил русифицировать исчезло меню категории. Вообще не получается его установить ))))
    Помогите добрым советом спецы.
    --- Добавлено, 9 дек 2014 ---
    Установил, но теперь не могу русский язык настроить. Когда включаю Английский все хорошо, как включаю Русский меню пропадает.
    --- Добавлено, 9 дек 2014 ---
    Файл распаковал, когда устанавливаю русификатор и все настраиваю, перевожу на русский язык , меня пропадают категории перевожу обратно на английский все нормально, весь интернет прошуршал, такое ощущенье что я первый с такой проблемой.
    --- Добавлено, 9 дек 2014 ---
    Обратите внимание: Error: Could not load language russian! в /var/www/u0045468/data/www/hobby-sport.ru/system/library/language.php на линии 39 Теперь такую штуку пишет (((((
    --- Добавлено, 9 дек 2014 ---
    хотел поменять на английский вот что написали мне : Обратите внимание: Error: Could not load language russian! в /var/www/u0045468/data/www/hobby-sport.ru/system/library/language.php на линии 39Предупреждение: Не удается изменить информацию заголовка - заголовки уже прислал (выход начался в /var/www/u0045468/data/www/хобби-спорт.ru/admin/index.php:81) в /var/www/u0045468/data/www/hobby-sport.ru/system/engine/controller.php на линии 28Предупреждение: Не удается изменить информацию заголовка - заголовки уже прислал (выход начался в /var/www/u0045468/data/www/хобби-спорт.ru/admin/index.php:81) в /var/www/u0045468/data/www/hobby-sport.ru/system/engine/controller.php на линии 29
    --- Добавлено, 9 дек 2014 ---
    <?php
    class Language {
    private $default = 'english';
    private $directory;
    private $data = array();

    public function __construct($directory) {
    $this->directory = $directory;
    }

    public function get($key) {
    return (isset($this->data[$key]) ? $this->data[$key] : $key);
    }

    public function load($filename) {
    $file = DIR_LANGUAGE . $this->directory . '/' . $filename . '.php';

    if (file_exists($file)) {
    $_ = array();

    require($file);

    $this->data = array_merge($this->data, $_);

    return $this->data;
    }

    $file = DIR_LANGUAGE . $this->default . '/' . $filename . '.php';

    if (file_exists($file)) {
    $_ = array();

    require($file);

    $this->data = array_merge($this->data, $_);

    return $this->data;
    } else {
    trigger_error('Error: Could not load language ' . $filename . '!');
    // exit();
    }
    }
    }
    ?>
    --- Добавлено, 9 дек 2014 ---
    Подскажите что нужно поменять?
     
  4. Yarmert

    Yarmert

    Регистрация:
    4 дек 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Не у кого нет вариантов как решить эту проблему ?
     
  5. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    версия движка какая? И там в комментарии написано же "Универсальный шаблон, должен подойти под любую тему. Если кто использует русскую локализацию движка ОпенКарт 1.5.6.1 , могут быть проблемы с этой темой"
     
  6. Yarmert

    Yarmert

    Регистрация:
    4 дек 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Устанавливал на версии 1.5.5.1, 1.5.6, 1.5.6.1 - одно и тоже получается (((( вот ссылка на сайт: hobby-sport.ru , переведите на английский язык, а потом на русский. И такая история на всех версиях.
     
  7. Graund

    Graund

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Что то у меня было подобное раньше, просто поменял шаблон поддерживающий русский язык и все. И тебе советую, похожих шаблонов тут хватает.
     
  8. Yarmert

    Yarmert

    Регистрация:
    4 дек 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Спасибо. Вот нашел примеры решений https://opencartforum.com/topic/17480-notice-error-could-not-load-language/ ТОлько все проверил, у меня вроде все в порядке ))) У кого есть решение данной ошибки прошу помочь!
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2014