[Помогите] Помогите с FilterPro

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем stas_one, 9 апр 2014.

  1. stas_one

    stas_one

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Добрый день ув. форумчане.

    Есть идея создать отдельную страницу и вывести на неё модуль FilterPro, что б на этой странице человек выставил интересующие параметры и нажимал кнопку поиск. После этого попадал в каталог с уже отфильтроваными позициями.

    Кто подскажет как это реализовать?
    Пробывал делать специальную позицию, присваивал для определенной статьи, и там выводил модуль, вроде как проблема решена но тогда не выводятся товары. В этом то и загвоздка.
    Помогите советом или может кто сталкиваля с такой ситуацией.
    Спасибо.

    OC 1.5.5
    FilterPro 2.4.2
     
  2. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Так конечно не будет работать, дело в том что этот фильтр работает как раз таки с содержимым контейнера товаров и если его нет то и фильтр откуда товары потащит? Вот ФильтрПроМега вроде как обладает подобной функцией, ну и по смыслу весьма похож (ибо является его производной) на FilterPro. Можно было бы сделать подобное и с простым FilterPro. Но для этого надо бы было создать кактегорию в которую запихнуть весь товар, создать для этой категории отдельный шаблон (шаблон а не схему) чтобы в этой категории показывать товар только при фильтре, создать схему и вывести фильтр, сам фильтр должен срабатывать при клике по кнопке "применить". Как бы вот так я вижу реализацию именно с этим фильтром. Это самый простой путь, не предполагающий серьезных знаний, так что наверное, проще попробовать другой фильтр.
     
  3. Smile-Smile

    Smile-Smile

    Регистрация:
    19 мар 2013
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    1
    А если поставить фильтр Саймона ? он перегружает страницу на страницу поиска товаров и эту страницу выводить как подбор товара? Вот у меня если включить "по умолчанию" вывод и больше ни на каких страницах - то поиск доступен по адресу /index.php?route=product/search,
     
  4. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    Smile-Smile, ставите модуль, который отображает все товары на отдельной странице и прикручиваете этой странице фильтр (тот же симон).
     
  5. stas_one

    stas_one

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    А в мега как реализована такая функция? может проще поставить именно версию "mega"?
    --- Добавлено, 13 апр 2014 ---
    И не слышал про такой, может поделитесь ссылкой на загрузку?
     
  6. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
  7. dofus

    dofus

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    13
    По моему в фильтр про мега можно вставлять контейнер товаров куда угодно. Я так вставлял на главную контейнер товаров и результаты поиска сразу на главной были, только там допиливать что-то приходилось
     
  8. stas_one

    stas_one

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    А не помните что и как доделывать? Как выставить этот контейнер? В настройках модуля есть только css путь к контейнер.
     
  9. dofus

    dofus

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    13
    Уже и не помню. Если хотите, дайте доступ к админке, посмотрю, если вспомню, скажу
     
  10. stas_one

    stas_one

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    dofus,
    Дай email вышлю доступ.