[Помогите] Помогите убрать некоторые пункты в меню opencart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем setfillstyle, 12 ноя 2012.

  1. setfillstyle

    setfillstyle

    Регистрация:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Скажите , как убрать к разделе
    Информация
    О нас
    Информация о доставке
    Политика Безопасности УБРАТЬ
    Условия соглашения УБРАТЬ

    Служба поддержки
    Связаться с нами
    Возврат товара УБРАТЬ
    Карта сайта

    Дополнительно
    Производители УБРАТЬ
    Подарочные сертификаты
    Партнёрская программа
    Акции

    Личный Кабинет УБРАТЬ
    Личный Кабинет
    История заказов
    Закладки
    Рассылка
     
  2. evgengri

    evgengri

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    35
    первый 2 убираются из админки, остальные удаляются из шаблона footer.tpl, путь к нему /catalog/view/theme/default/template/common вместо default название своей темы
     
  3. evgengri

    evgengri

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    35
    В настройках магазина, во вкладке опции, нужно поменять странички (на любую) в пунктах (Подтверждение при регистрации:Smile: и (Подтверждение при заказе:Smile:, тогда сможете удалить
     
  4. samuel_L

    samuel_L

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    131
    в файле footer.tpl - все это убирается.
    <div class="column">
    <h3><?php echo $text_information; ?></h3> информация
    <ul>
    <?php foreach ($informations as $information) { ?>
    <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li>
    <?php } ?>
    </ul>
    </div>
    <div class="column">
    <h3><?php echo $text_service; ?></h3> служба поддержки
    <ul>
    <li><a href="<?php echo $contact; ?>"><?php echo $text_contact; ?></a></li>
    <li><a href="<?php echo $return; ?>"><?php echo $text_return; ?></a></li>
    <li><a href="<?php echo $sitemap; ?>"><?php echo $text_sitemap; ?></a></li>
    </ul>
    </div>
    <div class="column">
    <h3><?php echo $text_extra; ?></h3> дополнительно
    <ul>
    <li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li>
    <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>
    <li><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li>
    <li><a href="<?php echo $special; ?>"><?php echo $text_special; ?></a></li>
    </ul>
    </div>
    <div class="column">
    <h3><?php echo $text_account; ?></h3> личный кабинет
    <ul>
    <li><a href="<?php echo $account; ?>"><?php echo $text_account; ?></a></li>
    <li><a href="<?php echo $order; ?>"><?php echo $text_order; ?></a></li>
    <li><a href="<?php echo $wishlist; ?>"><?php echo $text_wishlist; ?></a></li>
    <li><a href="<?php echo $newsletter; ?>"><?php echo $text_newsletter; ?></a></li>
    </ul>
    </div>
    </div>
     
    romanlubovnyi нравится это.
  5. evgengri

    evgengri

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    35
    Возврат товара можно убрать этим файлом http://depositfiles.com/files/6h06tjyre
    Там нужно поменять default, на название своей темы своей. Должен быть установлен VQMOD
    --- добавлено: 12 ноя 2012 в 15:35 ---
    Сделай как показано синим цветом и они не будут отображаться
     
    Artem67 нравится это.
  6. arjuna

    arjuna

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    не стал создавать новую тему, вроде как тут можно написать.
    У клиента очень много групп товара, порядка 30. Все группы и товары переносятся автоматически из 1с и создаются в опенкарт. Вопрос в том что в верхнем горизонтальном меню мало места для такого количества групп. Как мне вообще убрать список групп и сделать одну кнопку группы товаров, или пустить вторым, третьим рядом весь список групп
     
  7. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    87
    вам сюда хорошо описывается все.
    Можите удалить и остальное что вам ненужно:wink:
     
  8. bama_boy

    bama_boy

    Регистрация:
    1 ноя 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    создать одну главную категорию, например, "Каталог", а все остальные будут подкатегории...
     
  9. samuel_L

    samuel_L

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    131
    или удалить/закомментировать вывод меню в файле шалона
    и выводить категории в левой/правой колонке
    или модулем "категории на главной"
     
  10. arjuna

    arjuna

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    категории загружаются из 1с автоматически, даже если я их перетусую при следущей загрузке они опять появятся. Вариант с закомментировать в файле шаблона более подходит. Подскажите только в каком файле что комментировать
     
  11. samuel_L

    samuel_L

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    131
    catalog\view\theme\default\template\common
    header.tpl
    в самом низу
    <?php if ($categories) { ?>
    <div id="menu">
    <ul>
    <?php foreach ($categories as $category) { ?>
    <li><a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a>
    <?php if ($category['children']) { ?>
    <div>
    <?php for ($i = 0; $i < count($category['children']):wink: { ?>
    <ul>
    <?php $j = $i + ceil(count($category['children']) / $category['column']); ?>
    <?php for (; $i < $j; $i++) { ?>
    <?php if (isset($category['children'][$i])) { ?>
    <li><a href="<?php echo $category['children'][$i]['href']; ?>"><?php echo $category['children'][$i]['name']; ?></a></li>
    <?php } ?>
    <?php } ?>
    </ul>
    <?php } ?>
    </div>
    <?php } ?>
    </li>
    <?php } ?>
    </ul>
    </div>
    <?php } ?>
    --- добавлено: 12 ноя 2012 в 19:28 ---
    а как настроена выгрузка автоматом из 1с? модуль?
     
    arjuna нравится это.
  12. arjuna

    arjuna

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    модуль, из 1ски управляется
     
  13. arjuna

    arjuna

    Регистрация:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0

    но переделывался под меня. если интересует пиши в личку
     
  14. veterok

    veterok

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Личный кабинет убрать в footer.tpl , а остальные выключить соответствующие статьи
     
  15. kuday

    kuday

    Регистрация:
    30 ноя 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Т.е. если добавить свой пункт меню, то можно вместо закомментированого вбить свое ил работать не будет?
     
    murawik нравится это.
  16. alxxla

    alxxla

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    2
    возник вопрос, как после удаления из футера одного столбца, последнего четвертого (Личный кабинет), остальные оставшиеся три отцентровать? вопрос думаю не сложный... кто знает подскажите пожалуйста, шаблон использую стандартный
     
  17. Cold_232

    Cold_232

    Регистрация:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    31
    Правится в файле CSS stylesheet
     
    alxxla нравится это.
  18. alxxla

    alxxla

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    2
    спасибо за подсказку, изменил на 33% и все стало как надо
     
  19. fr0zen

    fr0zen

    Регистрация:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    80
    Если убрать ссылки из футера, сами по себе страницы остаются?
     
  20. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    776
    Да.