Порядок смены шаблона на действующем магазине

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем perepela21, 16 ноя 2013.

  1. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    87
    Здравствуйте.
    Необходимо сменить старый шаблон на новый каков порядок действия чтобы не наделать кучу ошибок. Также имеются куча vqmod файлов.
     
  2. Luckas

    Luckas

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    57
    В первую очередь надо проверить есть ли файлы, которые заменяются файлами с нового шаблона.
    Не забудьте сделать резервную копию.
     
    perepela21 нравится это.
  3. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    Главное проверить. Что б шаблон не зацепил файлов програмных. Тоесть шаблон должен быть только в папке view
     
    perepela21 нравится это.
  4. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    87
    с эти понятно. я немагу понять с чего начинать.
    у меня установленно куча модулей, которые ложились файлы в папку нынешнего шаблона. Штудировать каждую папку с оригинальными данными на данный момент шаблона очень долго и полюбому, что то пропущу. Можит есть какойто вариант сделать все проще и без наименьших ошибок. С вмод файлами я сделаю проще в тотолкамандоре поставлю на поиск старого название и заменить автоматом на новое.
     
  5. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    Могу ошибаться, но не быстрее сделать сборку на новом шаблоне и залить нужные куски базы отвечающие за старые заказы, партнеров и товары? Тогда будет более понятна природа конфликтов, если таковые будут. А при смене шаблонов хрен же его знает, кто на что влияет? Можно провозиться дольше нужного.
     
    perepela21 и seomonstro нравится это.
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    779
    Переименуйте нынешний шаблон в default, а ещё лучше - объедините с заменой файлов текущий шаблон с дефолтным.
    OpenCart, если не может найти нужный файл шаблона в директориях используемого шаблона, ищет их в соответствующих директориях дефолтного.
     
    perepela21 нравится это.