[Помогите] После удаления файлов vqmod/vqcache ошибка 500

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем la-vanna, 1 апр 2016.

  1. la-vanna

    la-vanna

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    С чем это может быть связано? Хотел навести порядок на сайте, удалить вообще vqmod и ввести все изменения этим модом вручную во все необходимые файлы, но оказался завязан на нем полностью. Удаляю файлы из vqcache (Не все, а некоторые), и сайт падает, до тех пор пока не восстановишь эти файлы.

    Если удалить любой xml файл из папки xml (даже тот, который не используешь на самом деле) - опять падает сайт. В чем причина?
     
  2. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Причина в том, что не надо было сносить vqmod. Теоретически, ты можешь index-файлы изменить на те что по-умолчанию и тогда вкумод отвяжется, затем берешь файлы из кэша и полностью копируешь в соответсвующие файлы двига. (зачем все же это делать я не понимаю, система с именными файлами, ничего хорошего. Падает сайт от того, что видимо где-то получаются ошибки пхп. Например, где-то подключен модуль, который требует изменений вносимых vqmod-ом.
     
    la-vanna нравится это.
  3. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    Какой-то главный модуль сносишь.
    Не верю я, что любой xml удалить можно и сайт падает.

    У меня 37 xml и только 3-4 нельзя удалять. И то, я не уверен. Может и 1 всего - vqmod_opencart.xml

    ps всю папку xml снёс - сайт пашет. Ошибок куча, да это и понятно. Но всё пашет.
    pps кэш вкмода чищу вообще раз в 10 минут, если начинаю тестить модули. Ни разу не падало.

    Что-то Вы не так делаете или не то рассказываете, имхо.
     
    la-vanna нравится это.
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    779
    la-vanna нравится это.
  5. GrblFF

    GrblFF

    Регистрация:
    10 мар 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Чего то вы не договариваете. Есть ли модуль который создает кэш страницы? А если еще очистить и системный кэш, тоже падает?