[Помогите] При заходе на товар,выскакивает ошибка

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем vladS, 5 май 2013.

  1. vladS

    vladS

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    При заходе на товар,выскакивает ошибка:Notice: Error: Could not load model tool/seo_url! in /home/...../public_html/system/engine/loader.php on line 37. Не могу разобраться,помогите пожалуйста.
     
  2. alex_vin

    alex_vin

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
  3. vladS

    vladS

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    там я уже смотрел,весь шаблон перелопатил,все категории проверил, вроде бы все нормально
     
  4. alex_vin

    alex_vin

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    А что в 37 строке? Может модуль seo_url не настроен.
     
  5. vladS

    vladS

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Я его и включал и отключал-без изменений,все равно такая ошибка
     
  6. alex_vin

    alex_vin

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    Поставьте сеопро
     
  7. vladS

    vladS

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Думал уже об этом,попробую сейчас наверное поставить,посмотрим что выйдет
     
  8. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    какойто плагин закачал не польностью, посмотри есть ли файл в папке catalog/model/tool/seo_url.php
    и какие модификации чпу ты ставил?
     
  9. cezarj92

    cezarj92

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    51
    скачай стартап Opencarta и скопируй оттуда файлик, если ошибка продолжит лететь, вспоминай что и где ковырял и пиши тут, найдем решение твоей проблемы
    --- добавлено: May 5, 2013 11:24 AM ---
    Ах да, забыл, если магаз на хосте, проверь в какие файлы вносились недавно правки, может ктото ломанул и измывается над тобой
     
  10. vladS

    vladS

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    В общем так и не понял в чем заключалась проблема и что вызвало ошибку.Пришлось перезаливать движок и все восстанавливать.Только так проблема решилась.