[Помогите] Проблема со связью с SQL

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Andreyлф, 16 фев 2013.

  1. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    Вкратце, проблема как я думаю со связью с SQL.
    Модули не работают правильно, вот допустим установил Меню [WEBENTRY] а при переходе по ссылке не указывается номер статьи,

    Ну вот сами посмотрите




    и большинство модулей не работают как пологаеться
    В чем может быть проблема?
    переносил сайт с денвера.. потом заменил все файлы на стандартные и заново добавил модули..
    В чем может быть проблема?
    Кеш чистил.
    переодически возникают ошибки с mysql.php в разных местах
     
  2. Павел_Б

    Павел_Б

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    6
    Может попробовать включить SEO и прописать всем товарам и статьям.
     
  3. ulikiev

    ulikiev

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    29
    не легче на хостинге сразу делать?
    мне кажется легче на нулячий Опенкарт все перезалить заново (шаблоны,картинки и тд)
     
  4. beak

    beak

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    43
  5. alina

    alina

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    8
    Это глюк модуля Меню [WEBENTRY, точно не бд

    vqmod не стоит? кэш его чистил?

    проверь тогда, поддерживает ли твоя версия магазина этот модуль, по большому счёту модули не работают из за несоответствий версий, или из за конфликта модулей, удали все модули, поставь на чистый магазин..посмотри будет ли работать, и доложи)
     
    Lasted edited by : 25 фев 2014
  6. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    <!--Nav Start-->
    <nav id="menu">
    <?php if($we_menu_cache = $this->config->get('we_menu_cache')){ ?>
    <ul class="<?php echo $this->config->get('we_menu_class') ?>">
    <?php if(!empty($we_menu_cache)){ ?>
    <?php foreach($we_menu_cache as $item){
    $tpl = (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], $item['href']) !== false) && $_SERVER['REQUEST_URI'] != '/' ? 'tpl_row_act' : 'tpl_row';
    echo str_replace('&', '&amp;', html_entity_decode($item[$tpl]));
    } ?>
    <?php } ?>
    </ul>
    <?php } ?>
    </nav>
    <!--Nav End-->

    Не понимаю откуда берутся ссылки со статьями



    По мойму чего то не хватает..
    --- добавлено: 15 фев 2013 в 23:15 ---
    Можно конечно ссылки прописать но хотелось бы что бы модуль сам все строил.. на то он и модуль, так я и сам могу в хидере ссылки прописать

    не помогло

    посмотрел докладываю, такая же пижня, у меня VDS может я че не так настроил? какие библиотки php должны быть?
     
    Lasted edited by : 25 фев 2014