Проблема со списком категорий.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Pelmen, 8 сен 2013.

  1. Pelmen

    Pelmen Guest

    почему-то между блоков втыкается тег
    Код:
    <a> </a>
    из-за этого категории съехали. Сайт http://loshkarev.tmweb.ru/
    Проверил tpl всё нормально.
     
  2. sitecreator

    sitecreator

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    65
    почистите для начала кеш браузера и кеш самого магазина (на сервере).
     
    odinochka нравится это.
  3. GaD

    GaD

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    24
    А где что съехало?
     
  4. Pelmen

    Pelmen Guest

    Вот тут: первый пункт [​IMG]
     
  5. Cold_232

    Cold_232

    Регистрация:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    31
    Если не в tpl, то может VQMOD. Постепенно отключая модуля выяснить.
     
  6. Pelmen

    Pelmen Guest

    сборка чистая, без vqmod
     
  7. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Там и не должно было быть лишних тегов. Там же не всё меню целиком, а только шаблон для генерации. Лишние теги от того, что в генерацию меню попадают пустые значения. Просмотрите массив $categories. Если в нём есть пустые элементы, то проблему следует искать в контроллере.
     
  8. Pelmen

    Pelmen Guest

    Как тудазаглянуть можно ?
     
  9. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
  10. Pelmen

    Pelmen Guest

    Вот такая байда получилась у меня

    Разницы между первым и втором элементом особо нет, кроме описания.
     
  11. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Значит проблема всё же в шаблоне. Проверьте, все ли теги там закрываются и нет ли лишних.