[Решено] Проблема с ЧПУ

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем kuklev, 21 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kuklev

    kuklev

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2
    Добрый день!

    Не могу понять в чем беда с ЧПУ.

    Поставил свежую opencart 1.5.5.1? все настройки в админке сделал, файл .htaccess.txt переименовал в .htaccess.

    И вот что получается, где то ЧПУ работает, например здесь : http://benkoni.com/desktops/about_us.html, а вот во всех остальных случаях просто не хочет и все...

    В чем может быть проблема?
    --- Добавлено, 21 сен 2013 ---
    http://benkoni.com/desktops/test.html И здесь работает тоже....
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2013
  2. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.204
    Для категорий и товаров должно быть заполнено поле "SEO URL"
     
  3. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    Удалите содержимое попок system\cache\ и vqmod\vqcache\ . Второй может и не быть.
    Скажите Вы используете шаблон галаз? Если да то у Вас должна быть документация. А то у меня шаблон есть а документация почемуто обрезаная.
     
    kuklev нравится это.
  4. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.204
    где то оно заполнено, где то нет поэтому так и получается.
     
  5. kuklev

    kuklev

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2
    Да спасибо! Помогло!

    Да именно этот шаблон, документация к нему вся есть. Если нужна, пришли адрес, куда выслать.
     
  6. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    Для автоматического заполнения поле "SEO URL" используйте deadcow seo v2.1 automod
     
  7. VIP24

    VIP24 Верховный Главнокомандующий

    Регистрация:
    8 июл 2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    1.204
    Что помогло? как не было ЧПУ на сайте так и нет.
     
  8. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    ЧПУ есть только не к товарам которие он не прописал. А проблема была у него другая у него все странички которие имели ЧПУ не отображались поскольку он не очистил кеш. Мы то странички видели а у него было 404.
     
    VIP24 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.