[Помогите] Проблема с корзиной-картой товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем optik, 26 июн 2015.

  1. optik

    optik

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    22
    Возникла такая проблема,когда клиент в карточке товара проставляет кол-во которое он хочет заказать и нажимает кнопку купить,в корзине добавляется всего 1 товар,вместо,допустим,10...
    Кто-нибудь может помочь решить эту проблему?Была бы очень благодарна.
     
  2. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    182
    Лог ошибок?

    Ошибка появилась после установки какого модуля?
     
  3. optik

    optik

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    22
    Вообще ни одного модуля еще не устанавливала,ошибка появилась сразу же после установки темы Vista.
     
  4. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    182
    Лог ошибок c админки. Может тема сама кривая? Или версия не подходит?
     
  5. optik

    optik

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    22
    В логе два предупреждения:
    2015-06-25 19:59:47 - PHP Notice: Undefined variable: login in /home/k/kabankitru/lograr/public_html/catalog/view/theme/vista/template/common/header.tpl on line 445
    2015-06-25 21:32:11 - PHP Notice: Undefined variable: login in /home/k/kabankitru/lograr/public_html/catalog/view/theme/vista/template/common/header.tpl on line 410
    В header соответствует строчкам:
    <li class="login"><a title="<?php echo $this->language->get('lang_login'); ?>" href="<?php echo $login; ?>"><span><?php echo $this->language->get('lang_login'); ?></span></a></li>
    </div>
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.042
    Симпатии:
    774
  7. optik

    optik

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    22
    ссылка на сайт
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.042
    Симпатии:
    774
    Код на странице отрабатывает правильно, ищите причину проблемы в контроллере checkout/cart, метод add.
    Можно поотключать vQmod модули и проверить без них.
     
  9. optik

    optik

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    22
    Модулей вообще никаких сейчас не установлено,чистый движок с установленной темой.
     
  10. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.042
    Симпатии:
    774
    Я сразу не обратил внимания, проблема таки в шаблоне - там неправильно называется поле для количества. Должно быть quantity, а у вас qty. Поэтому контроллер просто не воспринимает отправленное ему количество.
    Найдите в product.tpl input с name "qty" и замените "qty" на "quantity".
     
    optik нравится это.