[Помогите] Проблема с отображением описания производителя

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MGT1, 17 ноя 2015.

  1. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    182
    Вопрос таков:
    вот страница http://setka24.com/koloramika
    В стоку - все было нормально, и описание работало.

    Поставлен паладин- пашет стабильно, но получился казус с описанием для производителя. Вместо него выводится логотип.
    В админке текст не сохраняется.
    По непонятной причине - выводит в 2 ряда поля ДАТА, хотя в общих поля:

    HTML-тег H1:
    HTML-тег Title:
    Мета-тег Keywords:
    Мета-тег Description:
    Описание:

    <div class="manufacturer-description"><img src="http://setka24.com/image/cache/data/cart-74x74.png" alt="Колораміка" class="manufacturer-info-logo"> </div>
    <img src="http://setka24.com/image/cache/data/cart-74x74.png" alt="Колораміка" class="manufacturer-info-logo">

    Откуда это в описании?
    --- Добавлено, 17 ноя 2015 ---
    _______________________________
    Если должно быть
    <div class="manufacturer-info"><p>
    Описание производителя, небольшая статья для клиента.</p>
    </div>

    Так это в описание дает Паладин. Как его теперь заставить отображать информацию?

    Теперь идем до кнопки сохранить в админке производителя:
    <a onclick="$('#form').submit();" class="button">Сохранить</a>
    Стандартно везде.
    --- Добавлено, 17 ноя 2015 ---
    Лог ошибок чист
     
    Lasted edited by : 17 ноя 2015
  2. tiranov07

    tiranov07

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    22
    ну тут ты помоему сам верстку слегка поправил наверное. Смотрим последовательно
    на шаблоне идет снала див с классом
    .category-details
    в который входят
    .category-details-top
    .manufacturer-info (в котором как раз описание)
    .product-filter
    .display

    у тебя как раз .manufacturer-info нету, а .manufacturer-description вобще не должно быть

    Или ты поменял это случайно, или глюк шаблона. Хотя редко такое происходит само собой. Тут можно:
    1. Аккуратно самому привести файл шаблона с этим кодом к нужной структуре стилей
    2. Взять только этот файлик из шаблона дефолтовый
    3. Поставить шаблон заново

    У меня такого шаблона небыло, поэтому не знаю как там что точно.
    --- Добавлено, 17 ноя 2015 ---
    и кстати, ты слева меню удалял из модулей, или вручную из шаблона сайта? Если вручную, Возможно удалил/перенес что то лишнее. Попробуй вернуть левое меню на место и посмотреть, поправится ли отображение Производителя
     
  3. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    182
    Верстку не правил. .manufacturer-description дает вкьюмод паладина.
    По ходу конфликт паладина и оксторе.
    --- Добавлено, 17 ноя 2015 ---
    Вот кусок кода паладина с вкюмода

    --- Добавлено, 17 ноя 2015 ---
    Короче проблема такова:
    Паладин дублирует функцию создания описания. При добавлении через паладин - текст появляется, но нельзя править.
    Кто знает где копать возможный конфликт? Конфликт по-ходу в самом шаблоне наверно.

    Опробовал оригинальный опенкарт-проблемы нет НО-отображается не эстетично (так закладено походу паладином).
    Опробовал оригинальный файл оксторе - проблема также остается проблема - значит проблема в оксторе.
    Теперь вопрос как убрать это с паладина?
    --- Добавлено, 17 ноя 2015 ---
    Если убрать тот код - отображение будет нормальное, кроме не возможности изменять вид отображения (использует стандартный ЦСС) и через админку не исправляется.
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2015