[Помогите] Проблема с отступом в шаблоне

Тема в разделе "Вёрстка (HTML, CSS)", создана пользователем href, 1 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. href

    href

    Регистрация:
    1 окт 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    дайте ссылку на сайт

    про какой отступ идёт речь?
     
  3. href

    href

    Регистрация:
    1 окт 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    скриншот я видел, где отступ? от чего? выделите что и куда должно отступить.
     
  5. href

    href

    Регистрация:
    1 окт 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Посмотрите внимательней, как создана новость, цитирую - "не подскажите как его убрать, допустим мне нужно поставить новость по середине.."
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    как я понял, так и сделал:

    в css заменяем .content на:
    Код:
    .content {
        margin-left: 250px;
        min-height: 400px;
        width: 630px;
    }
    .title меняем на:
    Код:
    .title {
        font-size: 12px;
        margin-left: 250px;
    }
    и в html делаем вместо:
    Код:
    <div id="conteiner" class="content">
    на
    Код:
    <div id="conteiner">
     
  7. href

    href

    Регистрация:
    1 окт 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    хм интерисует строка
    <div id="conteiner" class="content">
    Где Вы её нашли? Вы имели ввиду <div class="content" id="conteiner" align="right">
     
  8. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    у вас в html есть:
    Код:
    <div class="content" id="conteiner">
                   
                   
                    <div id="static">
        <div class="title">test</div>
        <div class="content"><font size="7"><b>TEST</b></font></div>
    </div>
    посмотрите в index.tpl
     
  9. href

    href

    Регистрация:
    1 окт 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    нету :cry:
     
  10. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    чудеса... в том шаблоне что вы мне скинули - есть, а у вас нету :rofl:
     
  11. href

    href

    Регистрация:
    1 окт 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    чудеса) но..
    Index.tpl
     
  12. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    чудеса, но:
    Код:
    <div class="content" id="conteiner">
     
  13. href

    href

    Регистрация:
    1 окт 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Да, на счёт этого я не слепой, я просто по началу не понял, у вас звучит
    а дальше
    а вот это к чему?:redface:
     
  14. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    это я скинул вам часть кода где встречается то что нужно.
     
  15. href

    href

    Регистрация:
    1 окт 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Теперь главная смещается
     
  16. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    ваша вёрстка заставляет меня плакать кровью :Smile: то верстается на дивах, то на таблицах.

    найти:
    Код:
    <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" id="news">
    заменить на:
    Код:
    <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" class="content" id="news">
     
  17. href

    href

    Регистрация:
    1 окт 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    К сожалению я верстать не умею, Вы видимо заметили :rolleyes:
    по подробней можно? где найти:
    Код:
    <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" id="news">
     
  18. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    news.tpl

    ну можно же самому полазить поискать :Smile: ничего не хотите делать.
     
  19. href

    href

    Регистрация:
    1 окт 2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    всегда ищу по Ctrl + F в нотепаде, странно не нашло, а думать уже мозги высохли, 2-ю ночь не сплю :unsure:
    --- добавлено: 1 окт 2012 в 17:35 ---
    А теперь Главная и последующие смещены с нижними новостями и т.д
    А так же статистика стоит не ровно, а приближенно к кнопкам главная и послед. при нажатии послед кнопок типа: онлайн, полоса выводит на всю страницу поперёк
     
Статус темы:
Закрыта.