[Помогите] Проблема с Advanced Product Review

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Zulus, 20 апр 2014.

  1. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    686
    Всем привет.
    Пытаюсь установить модуль современных отзывов для товаров "Advanced Product Review" на сайт:
    Но он никак не хочет работать.
    1) После установки (точно по инструкции) в админке появляется ошибка:
    После перезагрузки страницы ошибка больше не отображается. Но, модуль не работает - следующий пункт.

    2) На странице товара, во вкладке отзывы появляется следующая ошибка:

    3) Ну и если войти в админке? в управление отзывами, появляется ошибка:
    --------------------------------
    Установку делал на чистый опенкарт версии 1.5.5.1, 1.5.6.1 и 1.5.6.3, qvmod пробовал двух вариантов - 2.3.2 и 2.4.1
    Сам модуль двух последних версий.
    Пробовал разные связки, но везде одна и та же проблема.
    Других модулей пока не установлено.
    --------------------------------

    Помогите разобраться, друзья.
     
    Последнее редактирование: 17 май 2014
  2. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    покажи список полей в таблице p7x_review
     
  3. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    686

    Может сразу так глянешь?
     
    Последнее редактирование: 21 апр 2014
  4. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    у тебя не хватало еще двух полей vote_yes и vote_no
    вроде все работает
     
    Zulus нравится это.
  5. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    686
    Да ошибка и в админке не выскакивает. Можешь подсказать какими запросами исправил? На будущее пригодится.
    Но блин модуль все равно кривой какой-то, ошибка то пропала, но звездный рейтинг все равно не отображается как в их демо
    не знаешь что еще может быть?
     
  6. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Суть проблемы - одна: не установлены таблицы в базе для корректной работы мода. Решение: либо установить таблицы либо импортировать.
     
  7. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    а что там не так...?
    вроде все ок...
     
  8. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    686
    В самом низу, в отзывах можно проставить звезды, у меня этого не появилось (((
    Да и сам текст не добавляется.
    Один отзыв написал для айфона, но он из админки добавлен.
    --- Добавлено, 20 апр 2014 ---
    Последнее в логе ошибок, после попытки добавления отзыва:
    --- Добавлено, 20 апр 2014 ---
    865 строка из этого файла:
     
    Последнее редактирование: 20 апр 2014
  9. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    87
    Здравствуйте.
    Также проблема не до установилась база
    Подскажите пожалуйста запрос для до установки модуля
     
  10. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    686
    Как сделать правильный запрос я не знаю, мне помог web2us, давал ему доступ к базе и он добавил недостающее. Но посмотрев что именно он добавил, сделал то же самое вручную. Вот что надо добавить и с какими параметрами:
    в базе данных MySQL, в таблицу oc_review (oc_ - твой префикс, может отличаться от стандартного) добавить - image, column image,vote_yes, vote_no
    с параметрами
    image - CHAR - 255 - NUL - utf8_general_ci - Null (галочка)
    column image - CHAR - 255 - NUL - utf8_general_ci - Null (галочка)
    vote_yes - CHAR - 25 - нет - utf8_general_ci
    vote_no - CHAR - 25 - нет - utf8_general_ci
    Это я себе памятку такую сделал на будущее :smile:
    ____
    p.s. потом входишь в Каталог->Product Reviwes->Manage Ratings и добавляешь по каким параметрам будут оценивать товар, после этого модуль нормально работает
     
    perepela21 нравится это.
  11. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    87
    Проблему с базой решилась в админке все появилось можно редактировать отзывы и т.п. но на сайте стоит старый вид отзыва Имя рейтинг и все. В каком направлении копать даже не знаю и ошибок больше нет. :unsure:
     
  12. Zulus

    Zulus Команда форума

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    686
    Дай доступ в админку (в личку), посмотрю что ни так у тебя. У меня то же не сразу заработал.