[Помогите] Проблема с simon filter

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Andreyлф, 21 фев 2014.

  1. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    Фильтр выводиться дважды, соответственно и фильтрование происходить дважды.
    в итоге очень медленно.
    появилось это после переноса на впс, но мне кажется и раньше было так как очень медленно фильтровалось.

    посмотреть можно тут

    Буду признателен если кто поможет с данным косяком.

    Хоть намекните где копать?
     
    Lasted edited by : 25 фев 2014
  2. dem03x

    dem03x

    Регистрация:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    14
    А в настройках модуля случайно не указано две одинаковых схемы,позиции?
     
  3. Alexono

    Alexono

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    20
    Скорее всего проблема заключается в несовместимости модуля или точнее тяжелой совместимости модуля с недефолными темами, и дополнительными модулями. Данный модуль тяжело дружит с темами от pav. А у Вас судя по всему тема переработана основательно.
     
  4. Andreyлф

    Andreyлф

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    3
    нет(
     
  5. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    Если выводится дважды попробуйте удалить и заного установить модуль, если не поможет где то конфликтует аякс попробуйте отключить в фильтре
     
  6. ZondeR

    ZondeR

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Может вы внесли изменения в файлы вручную и вдобавок закинули VQmod?
     
  7. ivanuch90

    ivanuch90

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    44
    Там в настройках саймона, нужно правльно указать див в котором происходит вывод товара, попробуйте поменять его
     
  8. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    подскажите, столкнулся с проблемой.

    Установил модуль настроил его.
    Но на сайте - при передвижении ползунка цена. Товары остаются все, а те что не нужны и не попали в ценовую категорию не отсекаются.
    Подскажите что нужно сделать что бы всё заработало?

    мой движок ocStore 1.5.5.1.2