[Помогите] Проблемы при работе opencart seopack prov3.7 - for OC 1.5.4

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем webmaster, 23 ноя 2012.

  1. kriptograff

    kriptograff

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    76
    разобрался как обойти проблему с данным модулем, чтобы не удалять файлы
    custom_title.xml
    info_meta.xml
    brands_meta.xml
    1. Установить(обновить до версии 2.3.0 or later) VQMod
    2. Установить VQMod Manager
    3. На время, когда стоит автоматическая генерация, создание и редактирование статей, указанные три файла отключаем, когда с этим закончили - генерируем в ручную путём нажатия кнопки Generate
    проверялось на версии 1.5.4.1
     
  2. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Это на Ocstore или Opencart проверялось?
     
  3. kriptograff

    kriptograff

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    76
    MaxyStore версия 1.5.4.1
     
  4. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Тогда не факт , что это всё сработает в оригинальных сборках.Фалы эти нет необходимости сохранять в случае пользования Ocstore из за того что там уже есть Seo Pro.
     
  5. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    В максисторе тоже это всё есть. Я как-то ставил на эту сборку, всё нормально работало. Видимо ув. kriptograff, что-то не так установил.
     
  6. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Файлы отключил но ошибка не пропала
    PHP Warning: mb_strpos(): Empty delimiter in /home/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_product.php on line 565
    этот код выдает ошибку
     
  7. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    а кеш vqmod почистили?
     
  8. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Кеш чистил проблема в конфликте базы данных с модулем опции. При отключении всех файлов xml модуля сеопак ошибка пропадает.
     
  9. kriptograff

    kriptograff

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    76
    никто не пробывал, будут ли проблемы с ним если поставить на 1.5.3.1 ?
     
  10. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Да как бы не должно. Главное поставить нужную версию.
     
  11. kriptograff

    kriptograff

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    76
    Столкнулся с такой проблемой, например урл: oficnaya-mebel/krecla-dlya-perconala/kreclo-oficnoe-alfa-gtp-novii-ctil.html
    Как сделать так, чтобы данный модуль генерировал вместо русского "С" не латинское "С", а "S" ?
     
  12. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Так он наверн и вставляет латинскую С. А что, есть разница для поисковика С или S?
     
  13. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Всегда обожал буквоедов! Попадётся такой в качестве заказчика и выносит мозг своими такими вот бредовыми мыслями.Уважаемый,ссылки эти не для красоты,у них другое назначение,а поэтому не принимайте близко к сердцу и не мешайте работать !
     
  14. kriptograff

    kriptograff

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    76
    так и я о том, вот заказчик мне и вынес мозг :banghead: этим буквоедством
     
  15. webmaster

    webmaster

    Регистрация:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    867
    Так пусть он сам и делает сайт и урлы прописывает. пусть занимается он своим делом, а не лезет в то, чего не знает. Лазят по мусоркам, начитаются всякой х..и, а потом умничают