[Помогите] Пропала форма регистрации

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем arxemond2008, 1 фев 2014.

  1. arxemond2008

    arxemond2008

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ребят вообщем незн что сучилось, но пропала форма для регистрации и входа.
    как исправить незн.
    Прошу вашей помощи.
    Подскажите. Заранее Спасибо!
     
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Проверить в хедере наличие кода:
    <div id="welcome">
    <?php if (!$logged) { ?>
    <?php echo $text_welcome; ?>
    <?php } else { ?>
    <?php echo $text_logged; ?>
    <?php } ?>
    </div>
     
  3. arxemond2008

    arxemond2008

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    проверил, не то.
    все есть.
    скорей всего на шапку делались наложения.
    И теперь не будет полностью работать.
    Может надо както помудрить?
    Сверху кстати там где войти или зарегится только на войти нажимается
    вот такая вот фигня на сайте сверху:
    [​IMG]
     
  4. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    267
    Вот я сижу и думаю, почему сразу не дать ссылку на сайт, не описать нормально проблему? сайт не на локалке, прекрасно я на него попал срисовав адрес на скрине. Что сделать нужно не понятно. Почему не активна ссылка на регистрацию в шапке (на самом деле она активна, просто ткнуть надо хитро)?косяк в стилях, я не силен но если заменить
    1. Код:
      #header #welcome {
      background: white;
      position: absolute;
      top: 3px;
      5 на 3 у меня становится норм.
     
    Последнее редактирование: 1 фев 2014
  5. arxemond2008

    arxemond2008

    Регистрация:
    31 янв 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    ну да нажимается только на Войти, открывается новая стр., г=но когда нажимаешь регистрация: ничего не происходить.
    В этом и вся проблема.
    Вот думаю может подскажут, как из шапки просто убрать корзину, что б слоя друг на друга не ложились.
    --- Добавлено, 1 фев 2014 ---
    Ребят вот подредактировал в теме, пока регистрацию убрал
    и вот теперь такое меню появилось, все поразлеталось, как исправить?
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 1 фев 2014