[Помогите] Разные валюты и изображение к опциям

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем SpresscodE, 20 сен 2013.

  1. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Здравствуйте... Увидел на сайте вот такое... Интересует прикрутка к opencart.
    2 часа ломал голову к подключению input к currency - сейчас есть переключение валют в карточке товара, но хотелось бы чтобы оно не перезагружало страницу... Ничего не получилось,.:banghead:
    И опции - изображение, колонка количества, цена, автопересчет от выбраной цены
    Вот Скрин
    [​IMG]
    Заранее спасибо за подсказку:rolleyes:

    Подскажите кто может...
     
    Lasted edited by : 20 сен 2013
  2. mmaaxx9

    mmaaxx9

    Регистрация:
    11 сен 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    SpresscodE, вот материал для размышлений (у меня сейчас нет времени для написания примера кода, даю свой кусок ибо сам сталкивался с выводом цен в нескольких валютах)...
    PHP:
    $this->data['price'] = $this->currency->format($this->tax->calculate($product_info['price'], $product_info['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')));
                    
    $this->data['price_ru'] = $this->currency->format($this->tax->calculate($product_info['price_ru'], $product_info['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')), 'RUB');
                    
    $this->data['price_other'] = $this->currency->format($this->tax->calculate($product_info['price_other'], $product_info['tax_class_id'], $this->config->get('config_tax')), 'USD');
    вторым значением передаваемым в метод $this->currency->format() и есть валюта (в данном примере 'RUB' и 'USD') их можно посмотреть в админке во вкладке Валюты...
    а в шаблоне запишите их в js переменные и подставляйте нужные вам значение в зависимости от ситуации...
    P.S. скрин это хорошо, но и ваши наброски кода не были бы лишними
     
  3. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Вывод валют есть.... Но без точки)
    [​IMG]
    Вот что получается с currency
    Вот кусок product.tpl где вставка валют

    currency.tpl почти не правился... Правилось только вывод названия в рамки, вместо символов валют!

    Интересен переключатель валют без обновления страницы и другой вид. как на скрине выше. Заранее спасибо. Если чтото еще нужно скину
     
  4. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Никто не подскажет как прикрутить Количество и картинку в опциям???