Kredov long

Расширения для ZOO

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем r00ft1h, 3 янв 2013.

  1. r00ft1h

    r00ft1h

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    14
    [​IMG]
    J!1.5 - J!2.5​
    ZOOlanders - компания, выпускающая платные расширения для компонента ZOO.​
    Сайт компании с описанием расширений:​
    В состав этой сборки вошли:
     
    sitemaster нравится это.
  2. Afres

    Afres

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    20
    Обновить бы версии, было бы супер, а так стоящий пакет! Использую не на одном сайте.
     
  3. cherianov

    cherianov

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Где описание можно почитать?
     
  4. diks13

    diks13

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    [​IMG]
    Super Contact 2.5.7 element for ZOO 3.
    demo http://bit.ly/YQy2sh

     
  5. Afres

    Afres

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    20
    Хотя бы написали для чего он нужен. Поискал, сразу не нашел...
    В общем, делает кнопку некой формы обратной связи, при клике на которую подгружается аяксом поля из ZOO, соответственно отправляются данные тоже в элементы ZOO, возможно есть функционал отправки на email.
    В общем, как по мне извращение из ZOO делать "компонент обратной связи" :Smile:
     
  6. Afres

    Afres

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    20
    Все, абсолютно все ссылки битые :( Так и не смог скачать ZooLanders :( Может есть у кого-нибудь pkg_zooimagepro для j25?

    Есть кто-нибудь "прокачанный" на сайте http://www.nulled.cc/threads/236932/ ? Там за 50 сообщениями что то спрятано свежее походу :Smile:
     
  7. diks13

    diks13

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    Image PRO 2.6
     
  8. Afres

    Afres

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    20
    Огромное спасибо, вот только один косяк у меня, не работают кнопки "Добавления картинки" и "На уровень выше", скорее всего из-за того что Zoo у меня 3.0.10, а элемент для версии старее наверняка. В остальном все работает (более удобный выбор ранее загруженных картинок).
    Но все равно спасибо.
     
  9. diks13

    diks13

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    Ищу Элемент ItemPanes 3.0.4
    кто поделится?
     
  10. snail

    snail

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    а корзина для ZOO есть?
     
  11. roadlion

    roadlion

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Юзаю Jbzoo, правда он платный (не сильно недорого) но зато там и корзина, и модуль расширенного поиска по любым полям да и вообще приятная вешь. Купил как раз из-за модуля поиска, а сейчас они сделали корзину с возможностью оплаты то ваще супер.
     
  12. Liquidator911

    Liquidator911

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    А плагины то хоть работают на последней версии Zoo 3.0.11? Кто-нибудь проверял?
     
  13. versa4e

    versa4e

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    112
    Image PRO 3.0.1
     
  14. versa4e

    versa4e

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    112
    Обновленная сборка расширений Zoo. Сюда входят:
     
    zizu нравится это.
  15. zizu

    zizu

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Как можно исправить? установил ZOOorder у меня проблема. Плагины все включены.




    [​IMG]

    [​IMG]

    P.S. установлина joomla 3.0.3, zoo 3.0.11
     
  16. diks13

    diks13

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    как установить ImagePro_3.0.1 ??? plg_zlframework_3.0.2_j25j30 ставится нормально а вот plg_imagepro_3.0.1_j25j30 сыпятся ошибки, не найдена директория .
     
  17. Afres

    Afres

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    20
    Согласен с diks13, у меня тоже валятся ошибки((( Кривая фигня(
     
  18. zizu

    zizu

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. как можно добиться такого голосования через zoo http://appstoreshop.com/wishlist
    и как можно добиться такой сортировки в zoo http://applerama.ru/apps/

    Я так понимаю что сортировку можно сделать через
    ItemPanes Element for ZOO

    Друзья можете поделиться?
     
  19. versa4e

    versa4e

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    112
     
  20. lott0

    lott0

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
     
    Goodweb и diks13 нравится это.