[Помогите] Расятнуть шабон

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем collester12, 3 апр 2015.

  1. collester12

    collester12

    Регистрация:
    20 фев 2015
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте уважаемые форумчане
    Требуется растянуть шаблон даже не знаю сколько он with стоит

    Вот сылка залил на чистый движок http://retmens.16mb.com/yh/ ( не реклама )

    Требуется его растянуть , на многих форумах пишет типо шабоны редактируется в container но в stylesheet такого нету

    Помогите кто уже с этим сталкивался

    название шаблона Gazal - Premium Opencart Theme
    ща он гденить 980px наверно может нет нужно 1210 где нить
     
  2. slava_573

    slava_573

    Регистрация:
    25 мар 2015
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    40
    http://retmens.16mb.com/yh/catalog/view/theme/gazal/styleheet/grid/1200.css

    сторка 23

    media="screen"
    .container_12 {
    1. margin-left: auto;
    2. margin-right: auto;
    3. width: 1200px;
    --- Добавлено, 3 апр 2015 ---
    Еще у Вас вверху есть черная строка размер ее там же

    строка 118

    .container_12 .grid_12 {
    1. width: 1180px;
     
    collester12 нравится это.
  3. collester12

    collester12

    Регистрация:
    20 фев 2015
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    стоп чета не догоняю нашел в этой папке эти файлы а где выставить то какое мне надо
     
  4. slava_573

    slava_573

    Регистрация:
    25 мар 2015
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    40
    Красным выделено что нужно изменить. вместо
    1. width: 1200px; можете поставить например 100%
     
    collester12 нравится это.
  5. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    Если нужно на всю ширину что бы тянулся тогда просто контейнеру сделать класс <div class="container-fluid"> вот тут можно посмотреть по бутстрапу http://mybootstrap.ru/scaffolding/
     
  6. collester12

    collester12

    Регистрация:
    20 фев 2015
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    нет смотрите у меня там три файла, 1200 720 и 960 вот он на разных мониторах грузит по разному , мне надо чтоб всегда было 1200 я просто взял удалил те файлы оставил 1200 так нормально ?