Ребята подскажите пожалуйста

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем fanat1k53, 6 фев 2013.

  1. fanat1k53

    fanat1k53

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    в админке сверху вылезает
    Warning: curl_exec() has been disabled for security reasons in /var/www/u5167196/data/www/elfake.ru/admin/model/localisation/currency.php on line 123


    как лечить:?
    --- добавлено: 5 фев 2013 в 20:19 ---
    еще когда меняю настройки жму сохранить вылезает Warning: curl_exec() has been disabled for security reasons in /var/www/u5167196/data/www/elfake.ru/admin/model/localisation/currency.php on line 123Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u5167196/data/www/elfake.ru/admin/index.php:79) in /var/www/u5167196/data/www/elfake.ru/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u5167196/data/www/elfake.ru/admin/index.php:79) in /var/www/u5167196/data/www/elfake.ru/system/engine/controller.php on line 29
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Проверте не включен ли safe mode php
     
  3. fanat1k53

    fanat1k53

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста как это сделать,я в этом неособо силён:(
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Изменяй в php.ini, safe_mode=Off
     
  5. wolfphone

    wolfphone PHP, WP, C#

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    126
    не hostinger.com.ua случайно?
     
  6. fanat1k53

    fanat1k53

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    всё верно помойму там
    вот посмотрите

    magic_quotes_gpc = Off;
    register_globals = Off;
    default_charset = UTF-8;
    memory_limit = 64M;
    max_execution_time = 18000;
    upload_max_filesize = 999M;
    safe_mode = Off;
    mysql.connect_timeout = 20;
    session.use_cookies = On;
    session.use_trans_sid = Off;
    session.gc_maxlifetime = 12000000;
    allow_url_fopen = on;
    ;display_errors = 1;
    ;error_reporting = E_ALL;
    --- добавлено: 5 фев 2013 в 20:39 ---
    нееет hosting.reg.ru
     
  7. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Обратитесь к сапорт хостинга
     
  8. fanat1k53

    fanat1k53

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    это в хостинге дело 100процентов?)
     
  9. ronin99981

    ronin99981

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    Что делали перед этой ошибкой? Ставили модули, обновляли что то? или на движке с нуля такое выскочило?
     
  10. fanat1k53

    fanat1k53

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    нечего,только установил и сразу выскочило(
    впринципи особо немешает,но хочеться что бы всё норм было
    на денвере такое невылазит
    --- добавлено: 5 фев 2013 в 21:18 ---
    и эта надпись только где "панель управлени"
    в каталоге,дополнения,продажи,система,отчёты,помощь,там нету
     
  11. ronin99981

    ronin99981

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8