[Решено] Редактирование товара со страницы товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем la-vanna, 30 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. la-vanna

    la-vanna

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    Ищу такую штуку (в некоторых ЦМС она встроена).
    Например заходим на свой сайт в какую нибудь карту товара и нужно, например изменить цену. И если в кэше есть введенный логин и пароль в админку то рядом с товаром есть кнопка редактирования, при нажатии на которую открывается эта карта товара в админке.

    Сейчас же приходится копировать название товара, заходить в админку, выбирать там каталог товаров в поиск ставить это название и только потом можно что-то изменить...

    Есть что-нибудь подобное?
    --- добавлено: 30 июн 2013 в 22:07 ---
    cms typo3 имеет такую возможность например

    "Просто введите свой логин и пароль на странице входа в администраторский интерфейс TYPO3, вернитесь на основной сайт и практически под каждым элементом на странице Вы увидите иконки редактирования. Таким образом мы получаем возможность контекстно ориентированного редактирования контента прямо на страницах сайта. Если Вы вдруг захотели исправить что-то прямо при просмотре Вашего сайта, просто нажмите иконку рядом с элементом, внесите необходимые правки и сохраните сделанные Вами изменения. Это очень просто!
    Undo / Возможность отмены операций, произведенных на сайте."
     
  2. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    la-vanna нравится это.
  3. la-vanna

    la-vanna

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    да, классный инструмент, но все-таки не то немного
     
  4. Vor704

    Vor704

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    15
    Вот как вариант, ссылка для редактирования товара на странице товара. Нужно вставить в catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl.
    Код:
    <?php require_once(DIR_SYSTEM . 'library/user.php');
    						$this->registry->set('user', new User($this->registry));
    						if ($this->user->isLogged()) { $userLogged = true; } else { $userLogged = false;} if ($userLogged) { ?>
    						<div class="edit">
    							<a target="_blank" href="/admin/index.php?route=catalog/product/update&token=<?php echo $this->session->data['token']; ?>&product_id=<?php echo $product_id; ?>"><p style="color:red;">Редактировать</p></a>
    						</div>
    <?php } ?>
     
    Reqman, DionisCR, la-vanna и ещё 1-му нравится это.
  5. la-vanna

    la-vanna

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    Жесть. Я уже отчаялся искать решение. То что нужно!!! Спасибо!!!!!!
     
Статус темы:
Закрыта.