Редактирование шаблона

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем dofus, 1 май 2013.

  1. dofus

    dofus

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    13
    Ребята HELP .
    Редактирую шаблон дефаулт..
    Но что бы я не менял...Картинки, CSS ничего не меняется...Вообще ничего!
    Всмысле не меняется сам шаблон, всё остается как и есть((
     
  2. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    а ты пробовал смотреть на разных браузерах????
     
  3. dofus

    dofus

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    13
    на опере показывает только те изменения, которые внесены в CSS.
    Хром ничего не показывает (всмысле изменения)
     
  4. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    а ты куки почистить пробовал????
     
  5. dofus

    dofus

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    13
    почитстил куки и кэш. Показывает изменения CSS
    Может картинки меняю не правильно
    Вот где меняю:
    \catalog\view\theme\default\image\button.png
     
  6. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    Смотри по css где нужно менять, либо с помощь firebag смотри путь до картинки
     
  7. dofus

    dofus

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    13
    Все правильно меняю, толка = 0
     
  8. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    ну попробуй сменить дизайн на какой нить и потом вернуть на деф и посмотри
     
  9. dofus

    dofus

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    13
    Не помогло(
     
  10. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    ну тогда не знаю почему, бывало у меня на dle такое, но либо время, либо всмена шаблона помогала, а ну ка дай ссылку на сайт свой
     
  11. dofus

    dofus

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    13
    localhost
    --- добавлено: 1 май 2013 в 14:00 ---
    Вопрос не в тему, но что бы не создавать лишних тем...
    Как сделать выпадающие кнопки, т.е. валюта и язык.
    P.S.
    Как тут валюта и язык
     
  12. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    ща попробую выдрать да и все
    --- добавлено: 1 май 2013 в 14:28 ---
    Код:
    <!DOCTYPE html>
    <!-- saved from url=(0040)http://demo.spacetemplates.com/15112012/ -->
    <html dir="ltr" lang="ru"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Магазин женской одежды</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://demo.spacetemplates.com/15112012/catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css">
    <script type="text/javascript" src="http://demo.spacetemplates.com/15112012/catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js"></script><style type="text/css"></style>
    <body>
      <form action="http://demo.spacetemplates.com/15112012/index.php?route=module/language" method="post" enctype="multipart/form-data" id="language_form">
    	<div id="language-switcher" class="switcher">
    						<span class="s_selected"><img src="http://demo.spacetemplates.com/15112012/image/flags/ru.png" alt="Русский"> Русский</span>
    							<ul class="option" style="display: none;">
    				<li><a href="javascript:;" onclick="$(&#39;input[name=\&#39;language_code\&#39;]&#39;).attr(&#39;value&#39;, &#39;ru&#39;); $(&#39;#language_form&#39;).submit();"><img src="http://demo.spacetemplates.com/15112012/image/flags/ru.png" alt="Русский"> Русский</a></li>
    				<li><a href="javascript:;" onclick="$(&#39;input[name=\&#39;language_code\&#39;]&#39;).attr(&#39;value&#39;, &#39;en&#39;); $(&#39;#language_form&#39;).submit();"><img src="http://demo.spacetemplates.com/15112012/image/flags/gb.png" alt="Английский"> Английский</a></li>
    				</ul>
    	</div>
    	<input class="s_hidden" type="hidden" name="language_code" value="">
    	<input class="s_hidden" type="hidden" name="redirect" value="http://demo.spacetemplates.com/15112012/index.php?route=common/home">
    </form> 
    <script>
    $(document).ready(function() {
    	$('.switcher').hover(function() {
    		$(this).find('.option').stop(true, true).slideDown(300);
    	},function() {
    		$(this).find('.option').stop(true, true).slideUp(150);
    	});
    });
    </script>
    <form action="http://demo.spacetemplates.com/15112012/index.php?route=module/currency" method="post" enctype="multipart/form-data" id="currency_form">
    	<div id="currency-switcher" class="switcher-currency">
    						<span class="s_selected">$ US Dollar</span>
    							<ul class="option" style="display: none;">
    				<li><a href="javascript:;" onclick="$(&#39;input[name=\&#39;currency_code\&#39;]&#39;).attr(&#39;value&#39;, &#39;USD&#39;); $(&#39;#currency_form&#39;).submit();">$ US Dollar</a></li>
    			<li><a href="javascript:;" onclick="$(&#39;input[name=\&#39;currency_code\&#39;]&#39;).attr(&#39;value&#39;, &#39;EUR&#39;); $(&#39;#currency_form&#39;).submit();">€ Euro</a></li>
    			</ul>
    	</div>
    	<input class="s_hidden" type="hidden" name="currency_code" value="">
    	<input class="s_hidden" type="hidden" name="redirect" value="http://demo.spacetemplates.com/15112012/index.php?route=common/home">
    </form>
    <script>
    $(document).ready(function() {
    	$('.switcher-currency').hover(function() {
    		$(this).find('.option').stop(true, true).slideDown(300);
    	},function() {
    		$(this).find('.option').stop(true, true).slideUp(150);
    	});
    });
    </script>
    </body></html>
    вот держи
     
  13. dofus

    dofus

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    13
    А как это воткнуть себе на сайт, именно кнопки??
     
  14. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    Код:
    <form action="http://demo.spacetemplates.com/15112012/index.php?route=module/language" method="post" enctype="multipart/form-data" id="language_form">
    	<div id="language-switcher" class="switcher">
    						<span class="s_selected"><img src="http://demo.spacetemplates.com/15112012/image/flags/ru.png" alt="Русский"> Русский</span>
    							<ul class="option" style="display: none;">
    				<li><a href="javascript:;" onclick="$(&#39;input[name=\&#39;language_code\&#39;]&#39;).attr(&#39;value&#39;, &#39;ru&#39;); $(&#39;#language_form&#39;).submit();"><img src="http://demo.spacetemplates.com/15112012/image/flags/ru.png" alt="Русский"> Русский</a></li>
    				<li><a href="javascript:;" onclick="$(&#39;input[name=\&#39;language_code\&#39;]&#39;).attr(&#39;value&#39;, &#39;en&#39;); $(&#39;#language_form&#39;).submit();"><img src="http://demo.spacetemplates.com/15112012/image/flags/gb.png" alt="Английский"> Английский</a></li>
    				</ul>
    	</div>
    	<input class="s_hidden" type="hidden" name="language_code" value="">
    	<input class="s_hidden" type="hidden" name="redirect" value="http://demo.spacetemplates.com/15112012/index.php?route=common/home">
    </form>
    <script>
    $(document).ready(function() {
    	$('.switcher').hover(function() {
    		$(this).find('.option').stop(true, true).slideDown(300);
    	},function() {
    		$(this).find('.option').stop(true, true).slideUp(150);
    	});
    });
    </script>
    <form action="http://demo.spacetemplates.com/15112012/index.php?route=module/currency" method="post" enctype="multipart/form-data" id="currency_form">
    	<div id="currency-switcher" class="switcher-currency">
    						<span class="s_selected">$ US Dollar</span>
    							<ul class="option" style="display: none;">
    				<li><a href="javascript:;" onclick="$(&#39;input[name=\&#39;currency_code\&#39;]&#39;).attr(&#39;value&#39;, &#39;USD&#39;); $(&#39;#currency_form&#39;).submit();">$ US Dollar</a></li>
    			<li><a href="javascript:;" onclick="$(&#39;input[name=\&#39;currency_code\&#39;]&#39;).attr(&#39;value&#39;, &#39;EUR&#39;); $(&#39;#currency_form&#39;).submit();">€ Euro</a></li>
    			</ul>
    	</div>
    	<input class="s_hidden" type="hidden" name="currency_code" value="">
    	<input class="s_hidden" type="hidden" name="redirect" value="http://demo.spacetemplates.com/15112012/index.php?route=common/home">
    </form>
    <script>
    $(document).ready(function() {
    	$('.switcher-currency').hover(function() {
    		$(this).find('.option').stop(true, true).slideDown(300);
    	},function() {
    		$(this).find('.option').stop(true, true).slideUp(150);
    	});
    });
    </script>
    вот твои кнопки
    Код:
    http://demo.spacetemplates.com/15112012/index.php?route=module/currency
    такие ссылки заменяем на свои
    подключаем css & java

    Код:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://demo.spacetemplates.com/15112012/catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css">
    <script type="text/javascript" src="http://demo.spacetemplates.com/15112012/catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js"></script><style type="text/css"></style>
    
    кнопки вставляем туда где хотим их видеть
    скрипты и цсс между тегами head

    P.S. оставьте в цсс файле только то что касается ваших кнопок, остальное будет сбивать ваш стиль
     
    dofus нравится это.
  15. dofus

    dofus

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    13
    А ты дизайн под заказ не сможешь написать?
     
  16. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    Это не в моей компетенции)))) хотя ни когда и не пробовал
    Я всегда переделываю чей-то дизайн, сам не пишу - да и в данный момент интернет не позволяет вообще ни чего
     
  17. dofus

    dofus

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    13
    Помоги ещё,
    Как в CSS прописать, что бы ссылки были как в том шаблоне как я дал, при наведении курсора на категорию, весь блок с ссылкой меняет цвет))
     
  18. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Только что создал тему специально для молодых верстальщиков: http://wmasteru.ru/threads/Курс-молодого-бойца-или-как-стать-верстальщиком.5795/
    А вообще есть правило, которое используется для наведения. Называется псевдокласс :hover
    Естественно, для применения стиля при наведении нужно указать блоку и ссылке, что им делать.
     
  19. dofus

    dofus

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    13
    На примере можно?
     
  20. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    #box:hover{background:#ccc;}