Kredov long

Скопировать интернет магазин

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Анатолий1115, 1 окт 2015.

  1. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Кто знает, каким образом можно скопировать интернет магазин, сложность возникает при копировании функционала корзины.
     
  2. alex041

    alex041

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    а каким образом вы вообще его копируете? парсинг-импорт, или скачиваете файлы самого магазина?
     
  3. silverxtoo

    silverxtoo

    Регистрация:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    1
    если быстро хотите скопировать интернет магазин - для парсинга используйте content downloader, либо ручками, а из цмс рекомендую opencart (там с корзиной у вас точно проблем не будет).
     
  4. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Скачиваю с помощью офлайн браузера, сразу весь сайт. Все скачивается, только корзина не работает.
     
  5. alex041

    alex041

    Регистрация:
    7 окт 2013
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Простите, а чем качали? Скачались все файлы, и php b js? а как же база данных? Разве скачиваемый сайт работает без базы?
     
  6. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Offline Explorer
     
  7. Shket

    Shket

    Регистрация:
    21 сен 2015
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    11
    А какой движок у скачиваемого сайта ?
    И где \ как вы проверяете его работоспособность ?
    Если у вас Offline Explorer версии стандарт, то вряд ли вы смогли выкачать весь сайт ..
    Если нужно выкачать только файлы, то попробуйте Teleport Pro (на базу данных это не распространяется)
     
  8. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Мне нужно скопировать именно корзину нормально, читайте внимательней тему.
     
  9. Shket

    Shket

    Регистрация:
    21 сен 2015
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    11
    Корзина для своей работы использует файлы. Если она у вас не работает, значит либо не хватает каких-то файлов, либо они скачаны криво. Поэтому и сказал чем лучше качать.
     
  10. rizon

    rizon

    Регистрация:
    14 окт 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Как можно выкачать сайт, работающий на php? с сохранением функционала? Если в вашем случае, для формирования корзины используется что-либо на серверной стороне, корзина формировать не будет и работать нормально все это не будет тоже.
     
  11. stbykovskiy

    stbykovskiy

    Регистрация:
    31 янв 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Что за странный метод копирования сайта :Smile:

    Обычно сайт переносят только руками и только с перенастройкой всех элементов под свою cms.

    Сайт не скопировать и не запустить по основным 3м причинам: cms, база данных, скрипты. Без этого скопированный сайт будет представлять собой просто верстку.
     
  12. margarine94

    margarine94

    Регистрация:
    26 мар 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    копирование и сохранение- 2 разных вещи, на мой вгляд
     
  13. mujik99

    mujik99

    Регистрация:
    21 апр 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    php код вы не сможете скопировать с сайта .
     
  14. Alexus47

    Alexus47

    Регистрация:
    1 апр 2016
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    1
    Никакой софт не скачает весь сайт, Максимум что вы можете выкачать это оболочку (HTML, CSS, JS, Jquery). Всю програмную часть вы скачать никаким образом не сможете. Правда если у вас нет доступа от хостинга копируемого сайта.
     
  15. kvebeka

    kvebeka

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Копируй все файлы и копируй БД. Профит!
     
  16. grihatank

    grihatank

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0