[Помогите] Слайдер для производителей и похожих товаров в Sellya

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Банановый, 31 янв 2013.

  1. Банановый

    Банановый

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Установил Sellya Kids, но не работает несколько модулей.

    Например, на главной не переключаются производители, настройки стоят смена по 3 штуки. Как настроить чтобы они автоматически, как на слайдере менялись ? Вроде это даже в начальной родной теме было.

    На странице с продуктом, справа есть блок похожих товаров, изначально у Sellya они там переключаются стрелочками вверх вниз. У меня получаются, что они просто вываливаются все в правом столбике.
    Хотелось бы в идеале, тоже настроить автопереключение этих продуктов или хотя бы включить, так как изначально в Sellya задумано.

    И почему, то не работает увеличение фотографий 1.5.4.1, при наведении на картинку продукта она должна показывать увеличенную картинку. И дополнительные фотографии при клике должны появляться на месте основной. А у меня получается что при клике по любой и фотографии мы переходим по ссылке с этой фотографией.

    И как решается проблема с отображением русского в темах. Предустановленный шрифт кириллицу не поддерживает и сбрасывает на стандартный. Как установить "интересный" кириллистический шрифт.
     
  2. 130983

    130983

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    145
    вы бы выложили данный шаблон в паблик, пускай даже и под большим хайдом - тогда возможно нашлись бы люди готовые вам помочь, а так без кода разговор ни о чем.
     
  3. roman0304

    roman0304

    Регистрация:
    20 янв 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Проверьте соответствие версии движка и темы
     
    Банановый нравится это.
  4. Банановый

    Банановый

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    версия движка 1,5,4,1 ocstore версия темы, такая же ...
     
  5. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    попробуйте поставить на чистый опен, а не на сторе
     
  6. BloggerKam

    BloggerKam

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    В разных браузерах пробовали?
     
  7. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    Увеличение фото - включается в настройкх. Посмотрите, может у вас включено opencart, надо выбрать zoom. По поводу остального - вы можете со скринами проблемы выложить, или линк на сайт, ато не очень понятно что нужно? У меня тоже этот шаблон стоит, чтобы настроить как надо пришлось поколупаться, чем смогу-помогу