[Решено] Слайдер на статической странице

Тема в разделе "DataLife Engine", создана пользователем ratatuy17, 18 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ratatuy17

    ratatuy17

    Регистрация:
    2 мар 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ребят доброго вам времени суток, столкнулся с проблемой, создаю статическую страницу, с tpl для нее с этим кодом и отображается как на изображение, хотя все пути верны, в чем еще может быть проблема? CHMOD 777 на всем
    [​IMG]
    HTML:
    <html>
    <head>
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{THEME}/engine1/style.css" />
        <script type="text/javascript" src="{THEME}/engine1/jquery.js"></script>
    
    </head>
    <body style="background-color:#d7d7d7;margin:auto">
       
    
        <div id="wowslider-container1">
        <div class="ws_images"><ul>
            <li><img src="{THEME}/data1/images/16uc2ikesym.jpg" alt="классические" title="классические" id="wows1_0"/></li>
            <li><img src="{THEME}/data1/images/lvmdrzrr1cw.jpg" alt="LVMdRzRr1Cw" title="LVMdRzRr1Cw" id="wows1_1"/></li>
            <li><img src="{THEME}/data1/images/pot4bzgsti4.jpg" alt="full screen slider" title="full screen slider" id="wows1_2"/></a></li>
            <li><img src="{THEME}/data1/images/w3if0nzff3u.jpg" alt="w3iF0NzfF3U" title="w3iF0NzfF3U" id="wows1_3"/></li>
        </ul></div>
        <div class="ws_bullets"><div>
            <a href="#" title="классические"><img src="{THEME}/data1/tooltips/16uc2ikesym.jpg" alt="классические"/>1</a>
            <a href="#" title="LVMdRzRr1Cw"><img src="{THEME}/data1/tooltips/lvmdrzrr1cw.jpg" alt="LVMdRzRr1Cw"/>2</a>
            <a href="#" title="full screen slider"><img src="{THEME}/data1/tooltips/pot4bzgsti4.jpg" alt="full screen slider"/>3</a>
            <a href="#" title="w3iF0NzfF3U"><img src="{THEME}/data1/tooltips/w3if0nzff3u.jpg" alt="w3iF0NzfF3U"/>4</a>
        </div></div>
        <div class="ws_shadow"></div>
        </div>   
        <script type="text/javascript" src="{THEME}/engine1/wowslider.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="{THEME}/engine1/script.js"></script>
    
    
    </body>
    </html>
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    откройте консоль (firebug или встроенную в браузер) и посмотрите,куда ведут ссылки. Если бы всё было нормально, то они бы отображались.
     
  3. ratatuy17

    ratatuy17

    Регистрация:
    2 мар 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    все вверно
    --- Добавлено, 18 дек 2014 ---
    на денвере вообще пишет
    допустим картинку открываю в новом окне
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    значит нет прав на папку GamesEfir и её подпапки. либо права не верные.
    еще стоит посмотреть .htaccess

    написана ведь причина: У вас нет прав на доступ ....
     
  5. ratatuy17

    ratatuy17

    Регистрация:
    2 мар 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    я просто новичок и не понимаю как на Windows дать прова на папку?
    а в .htaccess что там может быть подскажите
    --- Добавлено, 18 дек 2014 ---
    спасибо большое, показали куда копать, тему можно закрыть, дело было и в правду в .htaccess
     
Статус темы:
Закрыта.