[Помогите] Слетает шаблон

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ulikiev, 4 май 2014.

  1. ulikiev

    ulikiev

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    29
  2. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    ulikiev, поправьте стили.

    Ну и так далее уже.
     
  3. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    Замени на странице по ссылке с ЧПУ
    Код:
    <body class="home_page">
    на
    Код:
    <body class="other_page">
    и думай в чем дело
     
    ulikiev нравится это.
  4. ulikiev

    ulikiev

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    29
    NinoZombie, большое спасибо! помогло
    правда теперь на главной странице съехало чуть в право, но это уже мелочи
     
  5. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    А на главной не надо other_page, там надо home_page :Smile:
     
  6. ulikiev

    ulikiev

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    29
    home_page есть только в header.tpl и stylesheet.css

    тут header.tpl и переименовал
    Код:
    <?php
        $array = (explode('/',$_SERVER['REQUEST_URI']));
        $end = end($array);
        if($end == "index.php" || $end == "home" || $end == ""){
            $home_page='home_page';
        }else{
            $home_page="other_page";
        }
    ?>
    <body class="<?php echo $other_page; ?>">  <----ТУТ ПОМЕНЯЛ 
    --- Добавлено, 4 май 2014 ---
    получается если категорию c SeoPro показывает, то идет сдвиг, если страницу товара показывает c SeoPro то нет сдвига, если категорию без SeoPro то нет сдвига
     
    Последнее редактирование: 4 май 2014
  7. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    Вот этот участок кода жить мешал
    Код:
    $array = (explode('/',$_SERVER['REQUEST_URI']));
        $end = end($array);
    if($end == "index.php" || $end == "home" || $end == ""){
            $home_page='home_page';
        }else{
            $home_page="other_page";
        }
    Предлагаю заменить его на такой
    Код:
    $array = (explode('/',$_SERVER['REQUEST_URI']));
    
    if($array == "http://smoke.pp.ua/" ){
            $home_page='home_page';
        }else{
            $home_page="other_page";
       
    А сделанные до этого изменения откатить обратно
     
    ulikiev нравится это.
  8. ulikiev

    ulikiev

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    29
    что то не работает так, главную страницу все равно определяет как other_page

    Код:
    <?php
        $array = (explode('/',$_SERVER['REQUEST_URI']));
    
    if($array == "http://smoke.pp.ua/" ){
            $home_page='home_page';
        }else{
            $home_page="other_page";
        }
    ?>
    <body class="<?php echo $home_page; ?>">
    --- Добавлено, 4 май 2014 ---
     
    Последнее редактирование: 4 май 2014
  9. NinoZombie

    NinoZombie

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    59
    Пардон, эта строка
    PHP:
    $array = (explode('/',$_SERVER['REQUEST_URI']));
    делит урл на части, принимая за разделитель '/'.
    Попробуй сделать так
    PHP:
    <?php
    if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "http://smoke.pp.ua/" ){
            
    $home_page='home_page';
        }else{
            
    $home_page="other_page";
        }
    ?>
    <body class="<?php echo $home_page?>">
     
  10. ulikiev

    ulikiev

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    29
    также, на главной other_page

    в принципе я подтягиваю в css и более менее нормально смотрится, так что если что так и оставлю, это не критично

    это где слайдшоу там отступ получается 20px