Сломал сайт, Нужна помощь, Прошу

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем alphadoccer, 9 сен 2016.

  1. alphadoccer

    alphadoccer

    Регистрация:
    5 сен 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    sfy.pp.ua
    Загрузил модуль smartseoplus, он мне не понравился и решил удалить
    сайт стал сразу не рабочим, через FTP не пускает, что делать, помогите, пожалуйста
    --- Добавлено, 9 сен 2016 ---
    через FTP доступ есть, пытался с htaccess что то сделать, не выходит ничего
    пишет
    Страница sfy.pp.ua не работает
    Сайт sfy.pp.ua пока не может обработать этот запрос.
     
  2. makepuff

    makepuff

    Регистрация:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    500 ошибка, через фтп удаляй папку с модулем
     
  3. alphadoccer

    alphadoccer

    Регистрация:
    5 сен 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Удалил папку, к сожалению не помогло
    Удалил все модули, тоже никак
    Может смена темы presta поможет?
    Копирую все файлы сейчас
     
  4. makepuff

    makepuff

    Регистрация:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    500 ошибка обычно вылетает при неправильном коде странице, исправляй последние действие до того как ошибка появилась
     
  5. alphadoccer

    alphadoccer

    Регистрация:
    5 сен 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пытался престу через ftp переустановть
    Все удалил с сервера, распаковал все фалы с архива на сервер, все равно экран белый(
     
  6. makepuff

    makepuff

    Регистрация:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Так ошибка в твоих файлах а не в cms, говорю же последние действия свои вспомни перед тем как ошибка появилась и восстанови то что изменял
     
  7. alphadoccer

    alphadoccer

    Регистрация:
    5 сен 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    makepuff,
    Последним действием я попытался удалить модуль, тогда сайт и сломался
    Удалял модуль потом через ftp, не помогло
    Так если я все файлы удалил, и попытался престу установить с читого листа
    Почему это не работает?
     
  8. makepuff

    makepuff

    Регистрация:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Говорю же ошибка в html php страницах, скорее всего. Модуль редактирует код, когда устанавливаешь и удаляешь его, вот из за него ошибка и появилась, если 500 ошибка вышла когда ты удалял его.
    Проще теперь наверное по новой сайт делать или как то его постепенно загружать и выяснять в какой именно странице ошибка
     
  9. alphadoccer

    alphadoccer

    Регистрация:
    5 сен 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Психанул и удалил сайт)
    раньше пользовался бесплатно с cloud, теперь такого нет
    перейду на другую платформу
    спасибо огромное за помощь)
    куча разных модулей, платных, держи за помощь, может подберешь чего https://cloud.mail.ru/public/2WpB/B3tRqSEwv
     
  10. Артем Aquarius

    Артем Aquarius

    Регистрация:
    20 июн 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А почему бы не сделать бэкапы базы и файлов перед какими-то манипуляциями?
    Неужели переустанавливать движок прикольнее?
     
  11. alphadoccer

    alphadoccer

    Регистрация:
    5 сен 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Я как-то не задумывался о том,что банальное удаление модуля может привести к таким проблемам
     
  12. Partyzan666

    Partyzan666

    Регистрация:
    2 сен 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У меня было такое, я поднял престу с хоста- у меня хост бэкапит раз в сутки-рекомендую на хосте поднять старую дату- и восстановить, если есть такая функция хоста.
     
  13. alphadoccer

    alphadoccer

    Регистрация:
    5 сен 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Я просто до этого момента был на presta cloud, висел там бесплатно)
    Теперь перешел на платный хостинг, и если возникают проблемы, делаю так, как вы сказали)
     
  14. snoop

    snoop

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    На хорошем хостинге всегда есть бекап на сутки, восстановить предыдущее рабочее состояние и "пилить" дальше гораздо выгоднее чем "лечить" убитый сайт.
     
  15. Krimart

    Krimart

    Регистрация:
    13 сен 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Сам по началу сталкивался часто с этой ошибкой, а конце концов пришел к 2-м выводам:
    1) Перед установкой/удалением чего ибо делать бекапы.
    2) Не нужные модуле не удалять а отключать, тогда проблем не возникает :Smile:
     
  16. sheffman

    sheffman

    Регистрация:
    28 сен 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    6
    тут есть нюанс - просто отключенные модули негативно влияют на скорость работы. поэтому все же лучше удаляйте :Smile:
     
  17. Kitsune

    Kitsune

    Регистрация:
    10 окт 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    есть модули, которые даже в отключенном состоянии плохо влияют на сайт - у меня так из-за какого-то белвеговского постоянно белела админка, спасала только чистка кэша. так что лучше бекапы делать регулярно - и в дальнейшем пригодятся
     
    artfulknave нравится это.