[Помогите] Собираю магазин (Ошибки)

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Oktaika, 10 фев 2016.

  1. Oktaika

    Oktaika

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    63
    Ребят, помогите, при сборке магазина, появились
    точно не помню после какого модуля, но не работают категории(добавление и редактирование) и также выходит когда захожу в товары(вместо списка выдает ошибку) Спасибо.
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    сделай sql запрос

    Код:
    ALTER TABLE `oc_url_alias`
    ADD `lang` int(11) NOT NULL
     
    Oktaika нравится это.
  3. Oktaika

    Oktaika

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    63
    Спасибо, помогло, но появилась еще такая
    Чистка кеша не помогает.
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    тут надо посмотреть часть кода контролера, скорей всего типичная проблема, нет проверки на результат запроса
    если дело только чтоб избавиться от ошибки, то можно обернуть индекс масива проверкой isset() в шаблоне admin_view_template_catalog_product_list.tpl
    но тут опять же надо видеть часть кода
     
    Oktaika нравится это.
  5. Oktaika

    Oktaika

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    63
    В файле vq2-admin_view_template_catalog_product_list.tpl и /admin/view/template/catalog/product_list.tpl присутствуют строчки:
    Код:
    <td class="left"><?php foreach ($product['category'] as $cat) echo $cat['name'] . '<br />'; ?></td>
    из-за них и выбегает такая ошибка
     
  6. Oktaika

    Oktaika

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    63
    Заменил файл /admin/view/template/catalog/product_list.tpl с чистого движка, все заработало... А добавить товар не могу. Стала появляться такая ошибка:
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2016
  7. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    PHP:
    <td class="left"><?php foreach ($product['category'] as $cat) { ?><?= isset($cat['name']) ? $cat['name']  . '<br />' ''?></td>
    но ето не фикс а костыль, так как ето проверка если нет индекса масива то не выводить ничего, чтоб сделать фикс надо видеть весь код.
    а по поводу mfilter_values
    дак тоже самое что и с предыдущим, думаю стоит пересмотреть установленй ранее мод mfilter в нем проблемы
     
    Oktaika нравится это.