Сообщество VK и ИМ

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем Sanyh, 23 янв 2013.

  1. Sanyh

    Sanyh

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Подскажите модули или расскажите как вручную вставить блок сообщества на страницу в левую колонку на сайте на скриптах Prestashop и Opencart
     
  2. Gomer

    Gomer

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    16
    в контакте на главной внизу страницы - разработчикам - сторонние сайты

    там генеришь код

    и вставляешь куда хочешь через штмл код
     
  3. Sanyh

    Sanyh

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    а в опнкарте ил престе в какой файл вставлять?
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    В опенкарте в файле catalog/view/theme/default/template/common/column_left.tpl
    И подключаеш скрипт в хидере catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl
     
    Sanyh нравится это.
  5. Medness

    Medness

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    3
    Модуль виджета сообществ ВКонтакте размещает блок с группой Вашего магазина ВКонтакте:
     
    bbb1 и Sanyh нравится это.
  6. Sanyh

    Sanyh

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    поставил заголовок блока показывается а в блоке ничего не выводится, номер паблика прописал в настройках.
     
  7. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Тут есть модуль, называется Magic Footer поищи, там это все есть.
     
  8. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    А что так как я написал некатит? в хидере основной ява скрипт прописиваеш и в любом месте(в шаблоне) ставиш блок со скриптом тем где ИД указано приложения
     
  9. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Я так раньше делал, криво смотрится, особенно если выводить не в колонке а в футере, сам блок.
     
  10. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    А что мешает обвернуть код из ВК в <div> и присвоить ему какойто клас или ид ?
     
  11. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Ну вот ты сначала попробуй, а потом увидишь, что в футере это будет смотрется убого без дополнительных элементов как у нормально ИМ, тем более что модуль бесплатно валяется.
     
  12. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Даби не флудить пиши в личку сообщения с картинкой как ти хочешь чтоб виглядело и я покажу тебе что может виглядить красивей чем модуль!
     
    Alexx88 нравится это.
  13. Sanyh

    Sanyh

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    вы за какую cms говорите? мне надо для престашоп так и для опенкарта
    --- добавлено: 24 янв 2013 в 17:38 ---
    api не нужно настраивать в контакте? простои ID указал в админке престы и все? или нужно еще вконтакте чтото разрешатть?
    --- добавлено: 24 янв 2013 в 17:51 ---
    и еще играет значение что я прописываю id паблика а не сообщества ?
     
  14. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    я делал именно так - создавал отдельный див под модуль, а под этот див создавал еще один - как обертку. Под него уже прописывал все нужные стили, чтобы блок смотрелся красиво.
     
  15. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Все намного проще, устанавливаем HTML модуль+ и в него добавляем любой код, пусть то сообщество, опрос и т.д.
     
  16. Jam

    Jam

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    19
    Без разницы, это id паблика или группы. Работает одинаково и то, и другое. Ничего вконтакте дополнительно разрешать не нужно. Для ОпенКарта хорошо подойдет тот блок, ссылку на который скинул чуть выше Toliamba. У меня на ОпенКарте все сработало.
    А чтобы узнать код вашего сообщества, нужно зайти в "контакт", там внизу нажать на ссылку "Разработчикам". Далее там появится меню, где уже будет ясно, как вставлять все эти виджеты от "контакта" на сайт.