[Ищу] Убрать ID товара и категории из ЧПУ

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем alianze, 3 дек 2014.

  1. alianze

    alianze

    Регистрация:
    3 дек 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как брать ID товара и категории из ЧПУ.
    --- Добавлено, 3 дек 2014 ---
    установил bvkseodispatcher - никаких изменений
    --- Добавлено, 3 дек 2014 ---
    вот настройки joxi.ru/vn2YqzBfjE7k26
     
  2. Riva

    Riva

    Регистрация:
    4 мар 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    18
    Кеш очистить слабо?
     
  3. alianze

    alianze

    Регистрация:
    3 дек 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    очистка кеша не помогает
     
  4. Riva

    Riva

    Регистрация:
    4 мар 2013
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    18
    class_index.php тоже удалён в папке cache?
     
  5. alianze

    alianze

    Регистрация:
    3 дек 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    да http://joxi.ru/WKAxW5Xu4aO028
     
  6. kun

    kun

    Регистрация:
    18 дек 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    alianze нравится это.
  7. mracula

    mracula

    Регистрация:
    5 фев 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    А для 1.6.0.11 подойдет?
     
  8. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    подходит
     
  9. braincord

    braincord

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    а можете еще раз выложить данный модуль? а что по данной ссылке пусто.
     
  10. nekit44

    nekit44

    Регистрация:
    22 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    kun, перезалей фаил плиз
     
  11. ArTo1s

    ArTo1s

    Регистрация:
    24 апр 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Аналогично, bvkseodispatcher - ничего не изменил, только сайт грохнул в белый экран. Есть ли нормальный модуль, который работает на престе 1.6+?
     
  12. etdnepr

    etdnepr

    Регистрация:
    28 мар 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Может надо в файле каком-то что-то подправить? Я только осваиваю Престу. Сам еще не копался. Там в настройках формирования урлов айдишник стоит обязательным параметром. Вот может где можно убрать эту обязательность?
     
  13. Стас077

    Стас077

    Регистрация:
    14 сен 2014
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    5