Kredov long

[Решено] Установка модуля

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ss13, 23 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ss13

    ss13

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте.
    Вопрос в следующем: Скачала модули для Robocassa и 1.5.1.3 и у всех в инструкции по установке написано: загрузить папки в соответствующие директории, каталоги ...? В какие конкретно директории или папки загружать?
    Вопрос может показаться глупым, но я первый раз устанавливаю и действительно непонятно куда это заливать?
    И еще вопрос : по установке модуля CSV ? Я скопировала файл xml в vqmod, в админке в меню система внизу появилось меню CSV модуля, открыв его вижу : "у вас нет прав для доступа к этой странице" , иду в меню "группы пользователей" > главный администратор , но там не отображается в списке разрешенных к просмотру и к изменениям директории CSV для того ,что бы поставить галку на права. В чем проблема? Спасибо за ответы.
     
  2. ZloyShadow

    ZloyShadow

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    6
    там будет общая папка, в которой будут папки admin,cache,vqmod и проч. Это заливаете в корень сайта.
    А из CSV вы скопировали только xml файл? А сам модуль копировали? просто если самого модуля нету то и не на что права ставить, копировать надо папки со схожими названиями полностью с заменой существующих файлов если такие конфликты есть. Чаще всего просто синхронизируете папки и всё.
     
  3. ss13

    ss13

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Спасибо за ответ. да действительно ,я не коприровала кромме xml ничего. Модуль не копировала. Когда я начинаю копировать в корень папки модуля,мне программа говорит заменить существующие или пропустить или отменить. Я должна выбрать замену-правильно? Фраза в соответствующие каталоги-означает просто копирование с заменой существующих?
     
  4. ZloyShadow

    ZloyShadow

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    6
    Заменить существующее. Да означает копирование с заменой существующих.
    Но главное не забывайте про совместимость старых версий модулей с новым магазином. Иначе можете убить движок и будете его восстанавливать очень долго...
     
  5. ss13

    ss13

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Спасибо большое. сейчас скопировала папку CSV права установила, но теперь при заходе в меню СSV пишет ошибку : Could not load language tool/csv_import........vqmod\vqcache\vq2-system_library_language.php on line 27.
    Дайте пожалуйста совет ....
    --- добавлено: Feb 23, 2013 12:22 PM ---
    Спасибо за ответы.
    Решила проблему. Все получилось.
     
  6. ZloyShadow

    ZloyShadow

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    6
    Какой именно CSV вы используете? он ругается на наличие языка, вообще у вас именно версия под ваш движок? Какая версия движка? Какой язык используете?
     
  7. ss13

    ss13

    Регистрация:
    23 янв 2013
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    1
    Спасибо за помощь. У меня все получилось. Действительно, там нужно было папку с русским сделать.
     
Статус темы:
Закрыта.