Установка скриптов

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Gafe62, 12 окт 2013.

  1. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, как установить скрипты http://dedushka.org/kod/5637.html и http://dedushka.org/kod/2322.html на сайт? Вообще никак не получается.
    Еще когда на Джумле работал, пытался сделать, ничего не получалось, а ответа я нигде не нашел.
     
  2. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    А что значит "как установить"? Там к каждому скрипту подробная инструкция по установке идёт.
     
  3. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    А тебе обязательно CallMe и Buyme ?
    Есть аналогичные моды, написанные специально для ОС (Заказ обратного звонка и Покупка в один клик)
     
  4. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Буду безумно рад, если ткнешь носом или названия напишешь тех, которые действительно хорошие. Просто на Джумле, насколько я помню, я находил только один модуль, а он был ужасен: тонкая рамка, в ней маленькими буковками "Заказать обратный звонок", изменять нельзя было.
     
  5. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    "тонкая рамка, мелкие буковки..." :frantic:
    Это несерьезно!!!
    не затрагивая функционала - рисуйте редактором в стилях какие угодно рамки и размеры букв =)
    ---
    например такой мод:
    Простой быстрый заказ (бесплатно vqmod) 1.0.2

    Например:
    Заказать обратный звонок 1.0
    http://wmasteru.ru/threads/Бесплатные-модули-для-opencart-license-free.2296/page-5#post-26811

    или Модуль Обратный звонок OcStore 1.5.x / Opencart


    Можно поискать и на этом форуме, есть несколько разных модов с подобным функционалом (как "платные" так и бесплатные)
     
    Последнее редактирование: 12 окт 2013
    Gafe62 нравится это.
  6. Yoda

    Yoda

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    22
    Сторонние скрипты нужно адаптировать для опенкарта
     
  7. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    Насколько я помню, там надо последнюю версию jquery подключать перед включением этих скриптов в header.tpl или куда они там вставляются. Но в некоторых шаблонах наблюдались глюки после этого.