[Ищу] Фильтр на главной странице

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ronin99981, 21 янв 2013.

  1. ronin99981

    ronin99981

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    Здравствуйте
    Идея в чем, модуль на главной, человек наклацал че он там хочет, жмакает "найти" (или не жмакает, а оно сразу фильтрует) и на следующей странице у него результат поиска...
    Как то так, может коряво но основная идея должна быть ясна :smile:
     
  2. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    simonfilter попробуй
     
  3. ronin99981

    ronin99981

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    Был такой, рассматриваю еще варианты
     
  4. malaka

    malaka

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    6
  5. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
  6. ReBurn

    ReBurn

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Ронин, я для своего сайта выбрал фильтр про, и не пожелал, www.e-23.ru открой любую категорию и поклацай его:Smile: Он гибко настраивается как тебе надо, и не обращай внимания что у меня только цена и производители просто больше нету никаких характеристик/атрибутов
     
  7. ronin99981

    ronin99981

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    Да, фильтр про возможно где то и лучший, но он не работает на главной, как примеру фильтр от саймона
     
  8. ReBurn

    ReBurn

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Блин, честно один раз поставил его на главной посмотрел работает и убрал в категории, сейчас зашел в настройки там негде нету отображения категорий наверное по этому он не подходит?
     
  9. KoHcTaHTuHblLj

    KoHcTaHTuHblLj

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    11
    Попробовал - не работает. Т.е., встаёт, но не фильтрует. У Вас фильтровал?
     
  10. ReBurn

    ReBurn

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Сейчас попробовал, фильтрует по цене и производителю, а больше атрибутов у меня и нету xDDD (Ставил фильтр на цену 100 т.р. и выше, сразу куча производителей серыми стали) Только я не знаю как вывести весь товар на главную, если подскажешь как то проверю с товаром)
     
  11. KoHcTaHTuHblLj

    KoHcTaHTuHblLj

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    11
    Тоже не знаю. Как вывести все товары на одну страницу - нашёл, но там не понятно, что делать с фильтром.
     
  12. 130983

    130983

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    145
    если не ошибаюсь, то со скорого времени и фильтр про будет фильтровать на главной, впрочем если провести некоторые изменения этого можно добиться и на старых версиях. Достаточно установить себе мод (allproducts) и сделать его вывод на главной странице (необходимо будет подправить файлы home.tpl и home.php) далее в самом фильтре про ставите расположение Home - и все ок.
     
  13. yuzi

    yuzi

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    63
    Filter Pro 2.3.7
    • 2.3.7 слайдер по атрибутам, фильтр на домашней(любой другой) странице, фильтр на новой странице route=product/filter, фиксы багов
     
  14. Dmitrii

    Dmitrii

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
  15. sjer

    sjer

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    84