Kredov long

[Помогите] Шаблон rgen при просмотре, фото товара увеличивается лупой, а как добавить стандартный просмотр

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Алексаша, 22 июн 2013.

  1. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Добрый вечер уважаемые форумчане.
    Шаблон rgen при просмотре, фото товара увеличивается лупой, а как добавить стандартный просмотр (нажал на фото - всплыло окно увеличенного изображения товара) ну как в дефолтной теме?

    Вот ссылочка на товар

    Заранее огромное спасибо!
     
  2. Spartak

    Spartak

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    57
    Добрый вечер
    При переходе по вашей ссылке и последующем наведении курсора на основное изображение ничего не происходит, а вот при нажатии, открывается colorbox окно с увеличенным размером изображения
    как-то так
    [​IMG]
     
  3. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    На данный момент решил так
    в ссылках где были " class="cloud-zoom" id='zoom1' rel="adjustX: 60, adjustY:-15, showTitle:false, lensOpacity:0.5"> " я так понял - это идентификаторы скриптов добавил " class="colorbox" rel="colorbox "

    Кому интересно

    Я так понял отменил действие скриптов автора шаблона, тем самым отменил функционал лупы, и переключение большого фото нажимая на маленькие слева.

    Есть ли мнения по этому поводу?
    Я полагаю есть гораздо цивильнее методы
     
  4. Spartak

    Spartak

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    57
    По идее, если ваше решение работает и не провоцирует возникновение новых ошибок, значит оно верно, но я например, если конечно вам функционал лупы совсем не нужен, предложил слегка изменить строчки например так
     
  5. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20

    Нет, я только что пробовал, как раз тогда конфликты и начинаются. Или не переключаются фото или всплывает только одно фото.
     
  6. dashokiboo

    dashokiboo

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Эмм.
    Вообще-то вместе с темой поставляется модуль управления где можно одним нажатием сменить "Cloud Zoom" на "Normal Popup". Разве нет?
     
  7. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Может в версии 2.1 и есть
    У меня старая сборка, там нет ((