[Помогите] верхнее меню

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ashtray, 29 янв 2013.

  1. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    есть какой модуль для редактирования верхнего меню?
    вместо категорий хочу туда поместить что то полезное вроде:
    Главная
    Меню
    Акции
    Доставка и оплата
    Сотрудничество
    Гарантия
    Контакты
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Что вам мешает вручную отредактировать header.tpl вашей темы?
     
  3. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    ничего не мешает, я хочу узнать есть ли модуль, может я хочу сделать каскадное меню или выпадаюott списком всех категорий например.
     
  4. SeregaSS

    SeregaSS

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    42
    Я похожее видел в шаблоне shoppica2
    Наведи на information (в шапке), то что ты хотел?
     
  5. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
  6. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    все близко но немного не то. хочу например:

    Категории (чтоб выпадало меню с ними вниз) контакты. информация. выборочная ссылка. и прочее..
     
  7. иван01

    иван01

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    Вот то что нужно
     
  8. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
  9. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    slmenu не на всех шаблонах работает как его заставить работать??
     
  10. иван01

    иван01

    Регистрация:
    20 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    какой шаблон?
     
  11. delamer

    delamer

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    56
    Я просто добавил нужные пункты в меню обычным html'ем. Зачем нагружать модулями?
     
  12. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    а почему вы считаете что модули нагружают? это тот же HTML
     
  13. delamer

    delamer

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    56
    ну вобщем-то нагружать не должны. Но по факту, порой случаются какие-то конфликты модулей. Потом даже не откопать, кто с кем конфликтует.
     
  14. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Это в конечном итоге на странице получается тот же HTML, да и то может быть перебор с js или стили неграмотно навешены. А сам модуль это отнюдь не HTML - модули, которые занимаются выводом списка категорий могут очень существенно нагружать БД.
     
  15. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    bigshop шаблон , 1.5.3.1 slmenu не пашет
     
  16. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    А ошибка какая? інклуди правильно подключил?
     
  17. Банановый

    Банановый

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    а можно подробнее об изменении меню ? а то пробовал редактировать header.tpl ничего не вышло =(
     
  18. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    если в магазине несколько язык - это уже сложнее.

    Поэтому, тоже давно ищу "нормальное решение" для редактирования меню.
     
  19. delamer

    delamer

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    56
    Да всё просто.. и как-то вышло.
    В <div id="menu">
    <ul>
    <li><a href="http://kosmo-shmot.ru/about.html">О нас</a></li> - добавил нужные мне пункты.
     
  20. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    Установил и поставил vqmod для него