[Помогите] верхнее меню

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ashtray, 29 янв 2013.

  1. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    778
    Отредактировать вручную не значить повписывать ссылки с анкорами прямо в шаблон. Можно ж вписать анкоры в языковые файлы, подключить их в соответствующем контроллере и языки будут нормально переключаться.
     
  2. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    я про это и говорил, но все же...
     
  3. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    А ви попробуйте файл slmenu.php из vWmod папки скопировать в catalog/view/theme/theia/template/common
     
  4. RESER

    RESER

    Регистрация:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    122
    не получается таже проблема с magic footer (( ну да ладно буду стандартное тогда допиливать благо оно красивое в bigshop только картинки допилить нужно будет
     
  5. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Если нужно и нежалко пару рублей пишите в личку помогу)