[Помогите] вписываю одну сумму а выводит другаю

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ewgenij05, 1 ноя 2013.

  1. ewgenij05

    ewgenij05

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    7
    Столкнулся с такой проблемой в админке вписываю одну сумму а выводит другаю
    И постоянно округляет притом вниз а не наверх но и это не самое главное
    Пример: пишу 12,99 € она автоматом округляет в 12,00 € а на сайте стоит цена 14,28€
    Налоги и зоны все настроил как надо.
    Вопрос: почему такая штука получается? раньше такого не было на старых версиях
    Сейчас у меня версия 1.5.5.1
    Надеюсь на вашу помощи потому что уже нет сил разбираться.

    Заранее благодарю
     
  2. hisbvdis

    hisbvdis

    Регистрация:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    34
    Валют сколько? Нет такого, что в одной валюте вводите стоимость, а на сайте выбрана другая?
     
  3. ewgenij05

    ewgenij05

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    7
    Нет валюта показывает то что нужно. Даже если валюта прыгает это не объясняет того почему когда вбиваю сумму после запитой она ее округляет. есть еще кокие нибуть идеи?
     
  4. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    Покажите скрин страницы админки, где валюты добавляются
     
  5. ewgenij05

    ewgenij05

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    7
  6. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
    А еще меньше скрины че ни как нельзя было
     
  7. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
  8. ewgenij05

    ewgenij05

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    7
    у меня одна валюта. меня интересует почему округляет. и как сделать что бы когда вписываешь цену вписывать с налогом а не вырешивать?
     
  9. ewgenij05

    ewgenij05

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    7
    Разобрался с округлением я ставил запятую а надо было точку. Но с налогам так и не понял как сделать что бы в админке цену с налогом в писывать.
    Пример 9,55€ эта цена с налогом. Сейчас мне надо сначала вычесть из этой суммы налог потом вписыват.
    Я так думаю это надо в самом коде править кто поможет?