[Помогите] вывод производителя в категориях

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ruslan216455, 3 дек 2012.

  1. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    Не подскажите как вывести производитель в категориях вывода товара заранее спасибо
     
  2. kriptograff

    kriptograff

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    76
    Есть несколько способов:
    1. Установить Модуль "Расширенный поиск" и настроить его, что будет выводить только производителей из выпадающего списка
    2. Установить Модуль HTML прописать затем список производителей и соответственно подключить ссылки.

    !!! Смотрите версию своего скрипта.
     
    ruslan216455 нравится это.
  3. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    Есть бесплатный модуль Product Display Settings. Или я не так понял вопрос?
     
  4. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Могу подсказать как вывести картинки производителей в товарах ну или прикрепить картинки в Производителях!)
     
  5. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22
    спасибо я уже нашел решение
     
  6. s7ranger

    s7ranger

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    15
    ruslan216455, поделитесь пожалуйста решением.
     
  7. ruslan216455

    ruslan216455

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    22

    - открыть файл catalog/controller/product/category.php
    найти в нем строчку
    'description'=> mb_substr(strip_tags(html_entity_decode($result['description'], ENT_QUOTES,'UTF-8')),0,100).'..',
    и под ней вставить вашу
    'manufacturer'=> $result['manufacturer'],
    и сохранить

    - открыть файл catalog/view/theme/ваша тема/template/product/category.tpl
    найти в нем строчку
    <divclass="cart"><a onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id'];?>');" class="button"><span><?php echo $button_cart;?></span></a></div>
    и над ней вставить вашу
    <divclass="manufacturer"><?php echo $product['manufacturer'];?></div>

    далее, найти строчку
    html +=' <div class="description">'+ $(element).find('.description').html()+'</div>';
    и под ней вставить вашу
    html +=' <div class="manufacturer">'+ $(element).find('.manufacturer').html()+'</div>';

    далее, найти строчку
    html +='<div class="cart">'+ $(element).find('.cart').html()+'</div>';
    и над ней вставить вашу
    html +='<div class="manufacturer">'+ $(element).find('.manufacturer').html()+'</div>';

    если все сделать правильно, на странице категории, надпись с производителем должна появиться и в "Списке" и в "Сетке"
     
    yaro и Taker нравится это.
  8. LOMANI

    LOMANI

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    ruslan216455, open cart 1.5.4.1 не работает =((


    cobalt, модуль там же не работает
     
  9. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    LOMANI, работает. У меня стоит и под 1.5.1.3 и под 1.5.4.1.
     
  10. LOMANI

    LOMANI

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    cobalt, хорошо, на данный момет у меня производитель показывается только в карточке товара... как мне его показать в списке товара (сетка) ?
     
  11. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    Так и надо писать, что работает, но не везде, а не "не работает".
    Там надо подправить привязку в карточке товара, чтобы там выводилось.
    Можете скачать этот файл, там я добавил ещё вывод дополнительных полей, которые есть в 1.5.4.1.
     
  12. LOMANI

    LOMANI

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    честно говоря я ставил сборку макстор и там подобие этого модуля есть, поэтому я не увидел заявленных изменений в админке (в опциях магаза) и поэтому сказал что не работает
    --- добавлено: 8 фев 2013 в 14:56 ---
    что то я никак не соображу что куда прописать? зачем в карточку товара прописывать что то когда оно и так там есть?
    это наверно надо в категори.тпл прописать ........ а вот что?
    --- добавлено: 8 фев 2013 в 15:17 ---
    снялся вопрос, сам дотумкал
     
  13. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    LOMANI, я же файл выложил дошаманенный. Можете его скачать. Там подправлен вывод в карточке товара, а также добавлен вывод ещё нескольких полей.
     
  14. LOMANI

    LOMANI

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    cobalt, я скачал и заменил ... но что то не заметил изменений .... пришлось тп и контроллер править вручную
     
  15. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    А путь к файлам шаблона на название своего шаблона поменяли? (default на СВОЙ). Не факт, что все пути надо менять, но вот этот <file name="catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl"> точно надо менять, если у вас не дефолтный шаблон.
     
  16. LOMANI

    LOMANI

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    дефолт у мея =(
     
  17. yaro

    yaro

    Регистрация:
    1 ноя 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А как можно вывести туда же изображение производителя, а не только его название?